회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
잭 기억하고 있었구나..ㅠㅠㅠㅠ 흐어어
[Code: 73a7]
ㅇㅇ
모바일
둘은 기억하고 허니만 기억못하는구나
[Code: 4ef3]
ㅇㅇ
모바일
허니는 잭을 끌고가며 발을 굴렀고, 잭은 무의식에 뒤돌아보았다가 저를 날카롭게 바라보는 프레디와 눈이 마주쳐버림.

아, 결국 이렇게 돌고 돌아 제 자리로 돌아왔구나.

만날 인연은 어떻게든 만난다는 말이 있듯이 기어이 허니를 다시 찾아낸 프레디가 잭은 끔찍하고 징그러웠음.

센세 나 지금 캠퍼스 안에서 뛰는 사람 본것같아
[Code: 251b]
ㅇㅇ
모바일
사랑해
[Code: 8a7d]
ㅇㅇ
모바일
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나지금 둘이 뛰어가는거 눈을본것 같아 어떻게 이렇게 쓸쑤가 있어
[Code: 6ef1]
ㅇㅇ
모바일
와 센세.. 이게 이렇게.. 센세는 천재야...
[Code: 9d78]
ㅇㅇ
모바일
신화세계랑 현실세계랑 이렇게 연결되다니 센세는 최고다
[Code: 9fd8]
ㅇㅇ
모바일
진심으로 작가셀털 아닌가 천재
[Code: da6d]
ㅇㅇ
모바일
센세 혹시 하버드 문창과 나왔어? 개맛도리
[Code: 5de8]
ㅇㅇ
모바일
센세 미쳤어..천재야 진짜
[Code: a54e]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더ㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: bdd0]
ㅇㅇ
모바일
헐 잭도 같이 있었구나ㅜㅜㅜ
[Code: c1ad]
ㅇㅇ
모바일
센세
나 너므 향벅해서 날아가
[Code: 0877]
ㅇㅇ
모바일
셰익스피어가 살아돌아온 줄... 미쳤다 둘은 기억 그대론데 허니만 인간으로 죽어서 기억 못하는 거
[Code: cd9b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정