https://hygall.com/594790238
view 2050

킬머탐찌 히트랑 콜래트럴 파스타 뽑아서 액자에 끼웠다!!!
둘다 마이클만 감독님의 범죄영화기도 하고 내가 영화뿐만아니라 아맵크오 중에 크리스빈센트를 넘나 조와해서 꼭 이렇게 나란히 담아두고 싶었음ㅠㅠ 분위기도 ㄹㅇ 잘 어울리지 않냐 크앙아ㅏ아 개쩌러
액자는 주금소껀데 이것도 파스타 색깔 맞춰서 금은으로 삼! 근데 정작 콜래트럴 빈센트는 은발이고 히트 크리스는 금발인게 함정 ㅋㅋㅋㅋ

나의 환상적인 기관총&권총 연주자 금발&은발 늑대&코요테 커플 크리스빈센트 사랑해...... 이제 우리 셋이서 잘 살아봅시다

아이스매브크오
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 예뻐 크리스빈센트 같은 필모 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bef5]
ㅇㅇ
모바일
때깔직이네 문열고자라
[Code: c4cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개부럽다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 날이 더우니까 꼭 창문을 열고 자도록 해
[Code: 96b3]
ㅇㅇ
창문열고자렴 붕붕아
[Code: c85a]
ㅇㅇ
모바일
존예
[Code: e35b]
ㅇㅇ
ㅁㅊㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
출력해서 뽑은건데도 저 퀄인거야? 와
[Code: a489]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 조녜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 040e]
ㅇㅇ
모바일
이쁘다
[Code: 69d2]
ㅇㅇ
모바일
미이이이이친 개이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f1d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 오늘 밤 창문 열어놔라
[Code: cf10]
ㅇㅇ
존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 30dd]
ㅇㅇ
모바일
창문 꼭 열고 자자
[Code: 823c]
ㅇㅇ
모바일
미친 금발은발 늑대들 너무 예뻐
[Code: be42]
ㅇㅇ
모바일
존예다