https://hygall.com/594789914
view 3095

Henry kisses Alex.
이 한문장을 이런 개미친씬으로 만든거냐고 미친놈들아 머가리 깨짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 이 씬 대본엔 목방구 있지도 않음;;;
그렇다는 말은 블루퍼에 나온 목방구도 시발... 야 테잨아...

테잨닉갈 알렉스헨리
ㅇㅇ
심지어 소파씬이랑 호수씬 둘 다 인티머시 코디 없이 테잨닉갈 둘이서 짠 장면이잖아;; 촬영하랬더니 누가 연애하래
[Code: e530]
ㅇㅇ
(MORE)
[Code: e530]
ㅇㅇ
소파씬은 저 뒷부분 창조한거고 호수는 없이...이멋글보고 존나 소리질렀다 시발...
[Code: 618d]
ㅇㅇ
둘이 합맞춘걸로 시너지낸게 다시한번 입증된거야..존나 사궈?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 618d]
ㅇㅇ
모바일
더해봐 미미미친놈들 더더줘(손발줄줄)
[Code: 2ab3]
ㅇㅇ
모바일
하미친 벌벌
[Code: b958]
ㅇㅇ
모바일
THE줘
[Code: 27d0]
ㅇㅇ
모바일
우와..
[Code: 2d19]
ㅇㅇ
모바일
왐마야...🔥🔥🔥둘이 아주 숨길 생각조차 없었구나... 더해봐...시퀄에서 얼마나 더 해줄지 기대된다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 723d]
ㅇㅇ
모바일
역시 호수씬은 찐텐이었다 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 7f0f]
ㅇㅇ
모바일
하아.....
[Code: 78d9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정