https://hygall.com/594788839
view 511

제작진이 에디섀넌(에디킴) 안 줄 거 아니까 더 미련 갖게 하네

사실 에디 캐릭터를 위해서라도 둘이 이어지면 안 되는 거 알아서 존나 슬프다ㅠㅠㅠ 에디한테 섀넌 줬다뺏기를 몇 번을 하냐 이 잔인한 작가들....

에디 좀 쳇바퀴에서 내려오게 해줘라🙏
ㅇㅇ
모바일
진짜 에디 러브라인 쫌!!!!!!!!!!!! 붙는 캐마다 케미는 좋은 게 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉망진창 스토리 생각하면 더 잔인함
[Code: 5379]
ㅇㅇ
시즌7 아직 못봤는데 에디는 마리솔하고 이어진거 아니었음? 왜 섀넌이 자꾸 나오냐...
[Code: db1a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 섀넌이.. 섀넌이 아님... 배우는 맞는데.. 고것이.... 에디가 보는 것이 섀넌이 아니냐 하면 그것은 또 아니고...........
ㅇㅇ
엥? 섀넌닮은 다른 사람 나타났음?
[Code: db1a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ혼파망
ㅇㅇ
모바일
이럴거면 섀넌 그렇게 보내질말던가ㅠ
[Code: fdf6]
ㅇㅇ
모바일
헐 짤로만 봤는데 회상씬이 아니라 섀넌 닮은 캐라고..? 오바다..
[Code: fbbb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정