https://hygall.com/594775611
view 1505

경험많은 연상와이프 만족시키려면 노련한 스킬이 필요하지 않겠냐고, 우리토끼 자지러지게 한 기술이라며 꼬셔가지고... 링컨한테서 수업료 현금 삼천불 뜯어내고 좃꾸하는방법 알려주는 테리쉑. 

그리고 크리스마스 이브에 여보를 위한 선물이라며 아무것도 안걸치고 ㅈㅈ에만 빨강리본 매단채로 나타나는 링컨이겠지

얘가 어디서 이상한걸 배워왔나 바람피우는거 아닌가 의부증 발동된 바비겠지. 그래서 평소에 달아뒀던 cctv랑 도청기록(링컨은 믿지만 링컨 주변인물을 못믿어서 달아뒀던것) 뒤져서 테리쉑 짓이라는거 알아내고... 테리쉑한테서 5천불 뜯어내고 그래도 좋은거 알려준게 기특하긴 해서 위조지폐 5백불 보상으로 준 바비일듯 (사실 이것도 아까웠음)

뭐 아무튼 이후로 테리쉑한테서 계속 좋은거 배워와서 요부로 거듭나는 링컨과 행복한 바비 ㅂㄱㅅㄷ

슼탘 링컨바비
ㅇㅇ
모바일
아니 테리 경찰이 지금 뭐하는... 이랬는데 뛰는 테리 위에 존나 더한 바비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 아깝지만 마음엔 들어서 계속 좋은거 배워오게 하는 바비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00e2]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 테리쉑 과외 알바 뛰냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이번에 독한놈한테 걸려서 다 털렸다고 열심히 야근했을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비는 뜯어낸 2천불 링컨 용돈으로 주고 뭐 배워 왔는지 확인받으면서 행복할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca5a]
ㅇㅇ
모바일
아니 제목부터 빵터져서 들어왔는데 한줄 한줄 혼란스려워서 눈비비고 다시 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 좋은건 바비잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7093]
ㅇㅇ
모바일
예..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9348]
ㅇㅇ
모바일
위조지폐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9083]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정