https://hygall.com/594774628
view 545
연인상태임에도 우리관계가 뭐냐하면 두루뭉실하게 대답하는 이유가 갠퀘 끝나고 나온다해서 아껴 하려다 너무 궁금해서 들어가봄 일단 뭔가 당연하긴한데 아스가 성이 자기 집이라고 해서 좀 기분이 묘했음 그리고 성에 샤신전에 있던 야설있는거 보고 개빠갬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 아이템 파밍하고 스폰들 갇혀있는곳으로 갔는데 아니 아스야... 현애인이 너 때문에 목숨걸고 여기까지 왔는데 세바스티안이랑 뭐해...? 아니 죄책감인건 알겠는데 좀 분위기가 거시기하더라고요 뻘쭘해짐 스폰들 모여있는 공간 아래에 다른곳으로 통하는 문 있길래 여기에 또다른 스폰있나 7000명이니까 하고 내려가봤더니 으잉 왠 하수구??전혀 예상못한 장소가 나오더라 그리고 데이트상대가 파티초대해서 왔다고 주장하는 불쌍한 인간여자분있길래 친절히 ㄴㄴ 님 죽을뻔했음 님 썸남 뱀파이어야 했더니 아스 싫어하더라 쩝
여차저차 카사 죽이러갔는데 솔직히 상상이랑 너무 달랐음 라파엘 마냥 능글여유핫대디바이브에서 아이고 저 사고뭉치 또 ㅈㄹ이네 야 니네 쟤 원래 성격아냐?? 너만 힘드냐 나도 힘들었어!! 호통왕 찐대디가 되어버림ㅋㅋ 살짝 공감할뻔하다가 아스 등짝 흉터랑 집안 꼬라지 기억해내고 아오 이새끼 개새끼였지 하고 전투돌입...했지만 오류인지 태양빛 갈겨도 잘만 변신해서 날아다니고 구석에서 딜날리는 카사도어랑 계속 움직일때마다 짤짤이로 때리는 박쥐새끼들 때문에 리트만 1시간함
겨우겨우깨고 승천/비승천 루트 정하는데 비승천 스택쌓아왔고 사이도 좋으니 그 나이트송때 관계좋으면 쉽게 설득할수있던 섀하때처럼 여유롭겠지하고 도와달라는거 거절함 하...
그리고 이때부터 좀 쎄해서 긴장함 왜냐면 얘가 너무 처절하게 도와달라고 해서 이게 맞는건가?? 싶었음 이런 중요한 선택지가 이렇게 양자택일리가 없는데 설득이든 기만이던 통찰이던 나와야하는데...에이 설마 승천 못한 마당에 뭐 큰일 나겠냐 싶어서 계속 거절함
아스도 내가 강경히 나오니 알겠다고해서 휴 했는데 카사도어 미친듯이 난도질하더니 오열하더라(성우분 ㅈㄴ 연기잘함 나도 울뻔함) 그리고 분위기가 심상치 않아지더니 파탈함 평생 불행했으면 좋겠다고 하면서...마상... 하긴 아스 입장에선 저가 얼마나 간절한지 알면서 절대 안된다고 매몰차게 거절한거니까ㅠ배신당한 기분이었을듯
ㅈㄴ식겁해서 분기점에서 리트한다음에 얘가 지때문에 스폰된 사람들때문에 흔들렸던거 떠올리면서 희생자들 언급하니까 드디어 통찰선택지 뜨길래 주사위 열심히 굴림
다행히 영감 다 떨어지기전에 다 성공해서 안전비승천 성공했다 ㅅㅂ 드디어!!!!진짜 비명지름 감정몰입 너무 해서 현실로 기운 쪽 빠졌음ㅋㅋㅋㅋ 대망의 로맨스씬도 드디어 봤는데 얘가 왜 애매모호하게 대답했는지 좀 알거같더라 200년만에 자신의 의지로 누군가를 처음으로 선택하고 사랑한게 타브였는데 노예로 산 세월이 너무 길다보니 대등한 관계에서 시작되는 사랑이 뭔지 몰랐던 거구나 싶었음 가슴아파 ㅅㅂ 다음날 아침에 내가 지켜줄게!! 해도 좀 떨떠름해 하면서 난 지켜지는게 아니라 너랑 대등해지고싶다 하지만 고맙긴함 이러더라 하,, 진짜 사랑이 뭔지 알았구나 아스야... 자기 감정이 어떤지도 알고 너무 대견하고 기특함 서사 미친거 아니냐 이용해먹으려고 시작했던 관계가 이런 구원서사가될수 있는거임?? 진짜 먹먹해지더라 행복해라 짜식 태양빛 못보는게 대수냐 타브가 낮밤 바꿔주겠지 ㅎㅎ
3시간정도 걸리겠지 이러면서 시작했는데 시계보니 6시간 지나있더라 개재밌었다 핫하
ㅇㅇ
모바일
하수구에서 여자한테 돌려서 말해주면 아스가 옆에서 손 모으고 mother, may I? 하면서 아주 뱀밍아웃 못해서 지랄을 하더랔ㅋㅋㅋ나도 첫트에 파탈함...
[Code: 4442]
ㅇㅇ
모바일
아스 비승천 첫트에서 파탈한모임 (1/nnn) 나도 첫트에서 비승천 저주먹고 파탈함 ㅠㅠ 그상태에서 싸우면 내가 쫌쫌따리 챙겨준 스크롤이랑 화살이랑 야무지게 쓰면서 나랑 싸우더라 ㅠ 모기야
[Code: 2fa4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 재밌게 했네 고생했다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑할수밖에 없는 서사임ㅠㅠ
[Code: c1a7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정