https://hygall.com/594772066
view 776
좀 다른가..?

시녕홈

꾸글도서

표지가 아주 약간 달라서 (특히 프란체스카의 이중생활) 뭔가 다른건가 싶어서 궁금해짐

사실 이미 신0 홈페이지에서 한 권 샀는데 앱이 예상보다도 더 구려서 별로 안 보고 싶어짐ㅋㅋ 앱이 얼마나 별로냐면 책이 못 생겨짐ㅋㅋㅋ

페넬로페 좋아해서 4편은 예전에 릳이에서 사서 재밌게 읽었는데 그때 그냥 다른 것도 한 번에 다 살걸.. 또 이렇게 뒤늦은 후회를 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
ㅇㅇ
모바일
앱 구린거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2000년대에 만들고 한번도 업뎃 안한거같음 걍 흰색으로 하지 꽃 배경 뭐냐고 대체...
[Code: 5f89]
ㅇㅇ
모바일
지금 구글도서 미리보기 보고 비교해봤는데 똑같아 왠지 모르겠지만 표지만 다른듯
[Code: 5f89]
ㅇㅇ
모바일
배경은 설정에서 바꿀 수도 있음ㅋㅋ 근데 솔직히 다른 것들도 구리더라ㅠ 그나마 제일 무늬 없는 배경으로 고름
[Code: bbdf]
ㅇㅇ
모바일
앱이 예상보다도 더 구림 33 난 책 읽다가 나오려고 할 때 폰에서 취소 버튼이 화면 아래쪽에 있는데 그거 누를 때마다 책 읽던 곳에서 엉뚱한 곳으로 확 건너뛰어지는 게 제일 불편함
[Code: bbdf]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정