https://hygall.com/594770727
view 15143
기쁜데 슬프다.png

'제이크 세러신이 다섯 명이 됐다고? 최고! 최고!!'

🤬"이이익 꺼져 다 꺼져 베이비 빼고"
👓'분노 속성 제이크... 보통의 제이크 세러신 아닌가?'

😍"사랑해 베이비♥"
👓'사랑꾼 속성 제이크, 관사 가면 보이는(화자:로버트 플로이드) 제이크잖아♥'

😒"흥... 어차피 우린 다 제이크 세러신이라고! 우리끼리 질투하는건 아무 의미 없는 짓이야! 그래도 베이비는 내꺼거든?"
👓'츤데레 속성 제이크, ... 좋은데?'

😉"니들이 꼬셔도 어차피 베이비는 나한테 오게 돼 있어!"
👓'능글 속성 제이크, 귀엽구 유치해!'

🤗"애기야🔞♥👉👌💦💦"
👓'변태 속성 행맨?! 이이익!! 허벅지에서 손 떼!!!'

'제이크 세러신이 다섯 명... 최고, 아니 최악... 아니 최고... 아냐 최악...'
'...기쁜데 슬프다😑'

행맨밥 파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
기쁜데 슬프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고인지 최악인지 헷갈리는 베이비 일단 침대 위에서 확인해보잨ㅋㅋㅋ
[Code: e1a6]
ㅇㅇ
모바일
근데 평소 행맨은 이거 다 합쳐놓은 인물인거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 침대 위에 올라가면 다섯명 다 19금 속성으로 바뀔거같은데 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다합틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이비 화이팅이야 헤어지기 무르기 절대 없기!
[Code: e3ad]
ㅇㅇ
모바일
허벅지에 침묻힌세러신 역시 변태속성이었어ㅋㅋㅋㅋ 제이크가 다섯? 6p ㄱㅂㅈㄱ💦💦
[Code: b5ec]
ㅇㅇ
슬프면 아래로 울어 베이비야 6p ㄱㅂㅈㄱ22222222222
[Code: 65fd]
ㅇㅇ
모바일
저 속성들이 한명한테 들어있을때는 감당이 됐지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다섯명은 좀.....베이비가 많이 힘들겠네🤭🤭
[Code: 9ec8]
ㅇㅇ
6p...? 조쿠만!
[Code: 64d2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정