https://hygall.com/594765543
view 6759

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그냥 인생 최고 업적이 게임에서 경쟁전 실버 랭크인 한남소추들이 한트럭이라 그럼 게다가 소추새끼들은 지가 존나 처 못해도 여자 욕하고 보잖음ㅋㅋㅋ 아무튼 너무 신경쓰지말고 즐겜해라 붕붕아 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 527c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ임 게임뿐만 아니라 다른 취미생활도 그렇고 여자는 남자처럼 시간을 버릴 수가 없음
[Code: e800]
ㅇㅇ
모바일
애초에 겜잘하는게 한남들 사이엔 훈장인데 여자사이엔 뭣도아니잖아 굳이 투자할 이유가 없음 그거 아니라도 놀거많고 임정받을 거 많아
[Code: dd5d]
ㅇㅇ
모바일
당 부터 ㅋ 까지 다 받는데 특히 >여자는 남자보다 시간을 버리는게 덜 용남 됨<이게 진심 맞말인듯
[Code: 74a9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d7e2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9322]
ㅇㅇ
모바일
4444 같은 나이면 후려쳐지는 건 언제나 여자 쪽임
[Code: c72d]
ㅇㅇ
다 받고 나는 여자는 게임에 돈 안쓴다는 말도 본문과 비슷한 맥락으로 생각함 애초에 임금차별을 생각하면 여자는 남자만큼의 소비가 어려운 구조임 ㅋㅋ 그럼에도 불구하고 여성유저들은 이미 과할정도로 많이 사주고 있는건데 거기다 대고 돈 안쓴다고 지랄이란 지랄은 다 하는게 ㄹㅇ 양심뒤짐 돈이나 똑같이 주면서 지랄하던가
[Code: 42f1]
ㅇㅇ
모바일
개인적으로 내가 즐거우려고 하는거라 그 이상으론 안함
[Code: ab59]
ㅇㅇ
모바일
그리고 환경차이도 있는거같음 솔직히 pc방처럼 게임할 수 있는 공간은 다 남초여서 가기 꺼려짐 여자도 당연히 있겠지만 그건 소수에 불과하니깐...
[Code: 8cff]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 본 겜창남들이 항상 한심해보인 이유가 이거였나봄... 자기계발 ㄹㅇ 1도 안하는 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본 그들의 최고의 자기계발이 일본 노래 듣기...ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 5b9e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시간도 돈도 여자가 날리면 집안 말아먹을 어쩌고 되고 남자가 날리면 언제든 원금 회수할 수 있는 투자나 인생 경험으로 치부됨 그러니 남자는 게임으로도 기득권이라 할 수 있는데 그걸 지들만 몰라
[Code: c72d]
ㅇㅇ
모바일
한녀는 즐기려고 하는 게임에서도 증명해야 하는게 너무 안탐까움 한남이 재기했으면
[Code: 488b]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 프로게이머 아닌이상 겜부심 존나 하찮음ㅋㅋㅋ 겜부심 부릴수록 지들이 현생 뒤로하고 겜에 시간투자 존나했다는거 증명하는 꼴인데 스스로 인지할만한 자각도 녹아버렸나봄
[Code: 739f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 17fd]
ㅇㅇ
모바일
잘하면 잘한다고 지랄 못하면 못한다고 지랄 그래놓고 게임에서 여미새짓하다가 넷카마한테 삥뜯기고선 진짜 여왕벌이 있으니까 남자들이 속는거아니냐 아무튼 여자잘못이라고 지랄
[Code: 675c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 속이고 지들이 속음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 늘 여자탓만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25f5]
ㅇㅇ
모바일
야씨 인류학자 해라 브라보
[Code: 3fd0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정