https://hygall.com/594764168
view 1560
제목은 한치의 꾸밈도 없는 있는 그대로임 ㅋㅋㅋ

존게일 때문에 아침 먹다가 날벼락 맞은 잭 ㅋㅋㅋ

이 장면들 넘넘 좋음

제일 많이 보는게 2화 같음

존 아주 그냥 게일 보면서 눈에서 하트발사하는게 가관임

이 장면만 보면 군대드라마 아니고 게이드라마 같음, 아참 게이드라마 맞구나

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
존이건 존나 능글하게 웃으면서 게일한테
“오늘은 일찍 일어났네?” 할때도 존나 닭털날렸는데 바로 옆에 또 잭이 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 고통받는.....
[Code: 2523]
ㅇㅇ
모바일
영고잭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 막짤 게일은 잭 접시만 보네 남겼네... 하는 건갘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 152b]
ㅇㅇ
모바일
나도 2화 제일 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋ 근데 잭 입장에서 지상 근무면 개꿀아니야?? 상대적으로 죽을 확도 낮고.. 고속 승진도 하고.. 왜 화냄?ㅠㅠ
[Code: 854d]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 생각하는 놈이었으면 애초에 공군이 안됐을듯ㅋㅋㅋ
[Code: ec7e]
ㅇㅇ
모바일
아 쫀심?ㅋㅋ
[Code: 854d]
ㅇㅇ
모바일
군인으로서 사명감을 가지고 죽을 각오로 전쟁에 뛰어든 거니까
[Code: efe7]
ㅇㅇ
모바일
오 그렇구나…역시 멘탈이 다르네
[Code: db2b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정