https://hygall.com/594763661
view 1317
짱 세고 짱 큰 드래곤 or 인간 -> 오 존나 간지 개멋있음 -> 사실 외계인임 -> 좆노간지
멸망이라는 큰 고난을 버티고 넘어서야 한다니 너무 설렌다 -> 사실 옛날에 우주로 쏘아 올린 시스템이 다죽어라멸망빔 쏜 거임 ㅋㅋ -> 진심 어쩌라고임
ㅇㅇ
ㄹㅇ 내가 이래서 마블 영화도 안본지 오래됐는데 과관도 진짜 똑같이 따라가서 너무 아쉬움
[Code: c109]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아니 난 그 판타지가 주는 신화적인 신비함을 좋아하는 건데 갑분 외계인 ㅇㅈㄹ하면 안 되지 sf가 싫은 건 아니지만 갑자기 섞어버리면 그거랑 이거랑은 다르지 임마!!! 소리밖에 안 나옴
[Code: bfce]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어쩌라고다
[Code: 43e3]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 86af]
ㅇㅇ
모바일
머임? 나한테 하는 소리임?
'진심 어쩌라고임'라는 얘기 동의한거임
[Code: 43e3]
ㅇㅇ
모바일
미드가르드오름이 걔네 행성의 최후의 생존자고 도망쳐서 하이델린한테 의탁한거까진 그래 괜찮았는데 갑자기 걔네 모행성 얘기나오니까 존나 엩? 거기까진 안궁금했는데요 됨
[Code: 14c9]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 ㅍㅅㅅ 함... 근데 역대급 파판시리즈 거의 다 그런 내용인듯ㅠㅠㅠ
[Code: bf53]
ㅇㅇ
모바일
시발 써놓고 보니까 김치찌개집 가서 김치찌개밖에 안 판다고 내가 투정한건가? 근데 ㄹㅇ 안꼴리는걸 어케욧ㅠㅠ
[Code: bf53]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 외계인이라고 하면 어 음 그냥 신비하지도 않고 짱센 옆집이웃같이 느껴짐
[Code: 6c87]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇ 판타지!! 용!! 우와!! 하다가 갑자기 사실 외계인이었음 하니까 푸쉬식했어...
[Code: 20b0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정