https://hygall.com/594762630
view 4756
이야기가 흐를수록 계속 좋고 엔딩마저 흡족해서ㅇㅇ
퓨리오사와 퓨리로드 사이의 행간이 완벽히 채워진 프리퀄은 아니라는 점은 아쉽지만 좀 더 생각해볼 여지가 있는 것도 나름 좋음

앤야 햄식이 연기는 말할것도 없이 매우 좋았음! 과연 블록버스터 이끌어가는 현시대 최고 대배우들 답다....캐릭터도 잘 살려주고 본인들 매력도 극대화하는듯 두 교주 다 너무 좋은 퍼포먼스보여줬다ㅜㅜ

디멘투스나 임모탄이라는 대장빌런들의 호포인트는 단연 지능인듯.. 머리가 좋아서 그런 세상에서 남 위에 군림하고 살고있겠지 싶지만 결국 퓨리오사가 이기는 엔딩 특히 임모탄의 엔딩을 이기는 디멘투스의 결말이 단연 압권아닐까... 마지막에 와 의자에서 못일어나겠어 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 중간에 맥스 나온거 맞는지...?

투디로 봤는데 이미 마음은 포디와 돌비에 가있음 빨리 특별관 보고싶음

D의 의지를 잇는 애착인형 한마리 나도 입양해옴😆
ㅇㅇ
모바일
곰인형 존커네
[Code: 164d]
ㅇㅇ
미친 귀엽다... 혹시 저 인형 실물은 큼?? 크기가 가늠이 안 되네... 그리고 맥스 어느 부분에서 나오냐 봤는데 모르겠음ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8663]
ㅇㅇ
ㄱㅆ아닌데 잭 죽고 퓨리오사가 팔 자르고 ㅌㅌ하잖아 그담에 사막에서 쓰러지는데 맥스가 통조림?같은거 먹다가 보는 장면이 잠깐 나옴 그담에 암전되고 시타델 땅굴?에서 구더기랑 같이 깨어나고
[Code: f344]
ㅇㅇ
헐... 나 왜 몰랐지 알려줘서 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ인데 윗붕말한 장면에서 맥스같은디...하는데 캐스트 찾아보니 매드맥스가있어가지고 맞나..싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 인형은 보통 가방에 다는 사이즈 정도임 상자가 12센티정도?? 사진엔 크게나오는데 생각보다작음
[Code: 6809]
ㅇㅇ
오 딱 아담한 사이즈네 감사감사... 퓨리오사 다시 보면 존나 집중해서 봐야겠다...
ㅇㅇ
모바일
맥스 맞음 ㅇㅇ
다 받음 나도 의자에서 못일어나겠더라 크레딧 다 올라가고도 ㅋㅋㅋ
[Code: bd61]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 관에 있는 사람들 알바가 다음 입장을 위해 퇴장해주세요 할 때까지 앉아있었음 나도 그랬고
[Code: 6ab2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정