회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
리클라이너 어디서본건진 몰라도 벗고보라고 슬리퍼주는데도 이씀ㅇㅇ 별개로 일반관에서 저러는건 아니 진심...아니.... 남한테 피해도 피해고 딱보기에 그 모습이 ㅈㄴ 무식해보이는데 안 창피한가?
[Code: a3b9]
ㅇㅇ
슬리퍼 안주는 관이였음 물원 롯시 LED관 ㅇㅇ 신발벗을수는 있는데 왜 양반다리해서 의자에 앉는지도 의문이고...냄새나는거 뻔히 지도 알텐데 벗는 새끼들도 좆같음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 40f4]
ㅇㅇ
모바일
엉디가 닿는 곳도 그렇고 최소한 영화관 좌석 헤드는 닦고 앉길 추천..십중팔구 누군가 신발신고 발 올린 적이 있거든. 시야 끝에 하얀게 움직이거나 퉁퉁 진동와서 뒤돌아봤더니 내 바로 뒤나 몇칸 옆에서 양말바람/맨발가락/신발 신고 앞좌석 헤드에 \ / ㅇㅈㄹ로 발올리거나 앞줄 팔걸이에 발 디밀어서 뻗고 있는 것도 개많이 봤음..옆자리 헤드에서 발 까딱대길래 식겁하고 발 치우랬더니 보이냐고 거꾸로 되묻더라ㅋㅋ그 다음부터 내가 앉는 의자 헤드랑 팔걸이는 반드시 닦고 앉아ㅋ꼬랑내가 나서 봤더니 내 팔걸이에 운동화가 쑥 들어와있는 적도ㅋㅋ
[Code: c5e7]
ㅇㅇ
나도 예전에 어디서 꼬랑내 나길래 보니까 옆옆옆옆 자리 팔걸이 사이로 남학생이 신발벗고 발 올려놨길래 그냥 육성으로 발냄새나니까 발 내리라고 한적있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 영화관에서 영화볼때 무조건 얇은 외투 챙김 여름에도 ㅇㅇ 진심 존나 인간들 더러워 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6991]
ㅇㅇ
모바일
그런 사라ㅁ들 종종 있더라 개붕적으로 체감하기는 코시국이후로 더 그런거 같고.. 여름이면 쪼리같은거 신고와서 그러는 인간들 더 많고 겨울이 그나마 덜하고 그러더라
고생했다 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 8912]
ㅇㅇ
모바일
영화관이나 카페에서 그러는거 ㅈㄴ 극혐함..
[Code: 8912]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정