https://hygall.com/594762608
view 553
오늘 1회차 하고왔는데
하고나서 털 남아있는게 정상임?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: e07a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: e2d6]
ㅇㅇ
모바일
엥 면도기로 밀고 레이저 지지는거 아냐?? 어캐 남아있어
[Code: ccf2]
ㅇㅇ
모바일
1회차면 1~2주 지나면서 자라는건 맞음
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그니까.. 오늘 했는데 남아있음
[Code: ff3f]
ㅇㅇ
모바일
그럼 면도때 안밀렸나보다ㅋㅋㅋㅋ 담에 꼼꼼하게 밀고가던지 밀어달라던지 체크하고 레이저 받아! 근데 뭐 큰 상관은 없을걸 어차피 한 10번은 받아야 안남...ㅎ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 그런거구먼ㅠㅠㅠㅋㅁㅋㅁ!!
ㅇㅇ
모바일
샤프심처럼 몇개 있는데 원래이런거냐
ㅇㅇ
모바일
흠 좀 공장식이면 대애충 했을지도... 유독 털 잘나고 굵은데를 가기전에 항상 체크해서 더 꼼꼼하게 해달라 말하긴 해야됨ㅠㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오늘 처음해서 그럴걸? 면도기로 밀고 레이저 조지는 이유가 뿌리를 조져야되는거라 걔네들 자라면 다시 또 밀고 레이저 받고 여러번 받다보면 점점 옅게 나다가 안나게됨
[Code: ef80]
ㅇㅇ
모바일
1회차로는 어림도 없음ㅋㅋ
[Code: ef80]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정