https://hygall.com/594760051
view 1352

맇쿠 발언

- 뭐가 좋을까요. 저는 노라스틱스 (편집부 : 하기와라씨가 그룹에 소속되어 있지 않은 자신을, 공동 출연 경험이 있는 야기 유세이씨가 소속된 댄스&보컬그룹 FANTASTICS from EXILE TRIBE 에 빗대어 표현한 말) 이지만 (웃음)

연하비들 + 맇쿠유세이 본인들만 아는건데 개뜬금없이 나온 말이라 모를 사람들 위해서 주논이 대신 설명 해준게 개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 원본이 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각주 구구절절인데 개웃겨
[Code: b55f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들만 아는 커퀴짓에도 친절한 주논상...
[Code: fbec]
ㅇㅇ
모바일
편집부 구구절절 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6552]
ㅇㅇ
모바일
맇쿠는 한마디 했을뿐인데 각주는 한바닥인거 조눗
[Code: 42b9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 아 친절한 설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주논이 땅땅 공식으로 박아줬네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 765c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맇쿠 인터뷰인데도 유세이를 모르는 사람한테는 그뭔씹이라는게... 맇쿠야!!
[Code: 0e75]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정