https://hygall.com/594759535
view 1811

게일 학생 때 질풍노도의 시기에 머리 한번 길러봤는데 그때 어쩌다 찍힌 사진이 어쩌다가 100전대에 흘러들어와가지고 난리나는거 보고 싶다

첨엔 다들 못알아보다가 자세히 보니 어..? 어..?! 어..! 이거 우리 소령님 아니냐 이렇게 되고 그때부터 한놈씩 돌아가며 사진 품고 다님 ㅋㅋㅋ 무슨 용도인지는 다들 침묵을 지키고 ㅋㅋ

그러다가 존한테 걸리면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
이 자식들 ㅋㅋㅋ 이런거 있으면 나도 보여줘야지 껄껄 하면서 들여다봤는데 어? 어어?? 존도 눈을 비비며 이거 벅 아니냐 하고 그제야 알아봄
동시에 이 새끼들이 상관 사진으로 딸을 쳐?! 늬네 그러다가 감옥간다?! ^^ 할듯
딸치는지 어떻게 아셨어요? 소령님 천재다.. 이 지랄하는 부하들에게 사진은 압수라며 자기 주머니에 주섬주섬 덩치에 어울리지 않게 조심조심 챙길듯

마옵에 존게일 칼럼오틴버
ㅇㅇ
모바일
아ㅜ소령님 한번만요 아 장발 소령님 아
[Code: 23e9]
ㅇㅇ
모바일
이건 붕키도 갖고싶다 저도 주세요 헉헉
[Code: 681f]
ㅇㅇ
모바일
“이 새끼들이 상관 사진으로 딸을 쳐?!”