https://hygall.com/594759500
view 405

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
길챗보다 따로 얘기하는 게 나을듯
[Code: 48e3]
ㅇㅇ
모바일
갠챗22
[Code: 072b]
ㅇㅇ
모바일
나라면 부길마 아니었어도 한마디했을거같은데 부길마면 더더욱 해야될듯 불편해할 길드원 있을거같음
[Code: 072b]
ㅇㅇ
모바일
길마랑 미리 얘기해서 길마랑 편먹어놔 한남한테 년소리 들으면서 같이 놀아줄 비위면 욕먹은 당사자가 괜찮다는데 니가 뭔상관이냐 이지랄해서 너만 새될 수 있음
[Code: 852e]
ㅇㅇ
모바일
222 당사자가 실드치면 글쓴 붕만 피해입게 됨... 길마랑 미리 얘기해서 말 맞추고 그 여자길원을 위해서가 아니라 너의 욕설을 봐야하는 내가 불편했다 이걸로 밀고 나가
[Code: 89a4]
ㅇㅇ
모바일
저런 겜창한남이랑 친한 거면 비슷한 부류일 가능성 99퍼임 '저 여자'한테 욕하는 거 말고 저 여자 '욕하는' 거로 지적해 비속어 불편하다고ㅇㅇ 걍 길원1 감싸주는 뉘앙스 자체를 전혀 풍기지 말고 깔끔하게 지나친 비속어 보기 거북하다고만 하는 게 좋을듯
[Code: c610]
ㅇㅇ
모바일
욕하는거 듣기 싫다고 해ㅇㅇ 아무리 친해도 둘만 있을때면 몰라도 남들 다 보는데 길드원끼리 예의 안 지키는거 보기싫다고
[Code: a491]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정