https://hygall.com/594759377
view 286
둘이 동거하네
후기보면 결혼엔딩도 있던데 나는 왜 다 미혼엔딩임?
이것도 나쁘진 않긴 한데 지원회화보면 다 얼굴 붉히고 있던데
ㅇㅇ
모바일
산책 중에 반지 주워야함 제랄트 방에서
[Code: 6fe6]
ㅇㅇ
모바일
벨레스는 결혼했음
[Code: cc42]
ㅇㅇ
모바일
아 s회화 못봤다는줄 ㅈㅅㅈㅅㅋ큐ㅠㅠ 솔로엔딩 여럿 뜬거면 밑댓처럼 a엔딩 우선순위때문에 남아서 솔로로 뜬 애들이 많은 걸수도
[Code: 6fe6]
ㅇㅇ
모바일
아녀 알려줘서ㅋㅁ
애들 지원회화 전부 끝까지 다 찍으면 우선순위로 알아서 결혼할 줄 알았는데 다들 결혼 안 하드라고
내가 조절해줬어야 했나봐...
ㅇㅇ
학생들 후일담 관련이면 같은 A인연이어도 우선순위로 후일담 맺어지는 애가 있고 그럼ㅇㅇ 그래서 여러명 A찍어놓으면 우선순위로 맺어져서 의도치않은 후일담이 나오기도함ㅋㅋ 아니면 애초에 결혼엔딩 뜰만큼 회화를 못채운 상태거나...
[Code: 1088]
ㅇㅇ
모바일
전부 끝까지 다 찍었는데 오히러 다 찍어서 그런가?
ㅇㅇ
그런경우면 다찍어서 그런게 맞을듯 그래서 본격적으로 이어주려고 할땐 맺어주고 싶은 애들끼리만 A열어주고 그러기도함ㅋㅋ
[Code: 1088]
ㅇㅇ
모바일
아항ㅋㅋ가쉽걸마냥 모두와 썸타길래 내버려두면 알아서 운명 찾으러 갈 줄 알았지...ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
지원도 끝까지 차면 선생이 반지준캐 제외 명부순으로 이어짐 디미두두/펠실/메체아넷...뭐 이런식으로
[Code: 5c88]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정