https://hygall.com/594757185
view 582
얘만 보고 겜 깔아도 됨??? 아니시블 미친 눈도 존나 꼴리게생겻고 시브 하트구멍뭐냐 내가 유구한 챙넘남캐러버인데 지금 눈돌아감
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 스토리 좋음 근데 픽업 종료된지 얼마 안돼서 꼭 갖고싶으면 리세계 알아봐야할거
[Code: d6d4]
ㅇㅇ
모바일
좀만 더 일찍 오지... 픽업 끝났는데....
리세계 알아보는건 어떰?
[Code: ca6d]
ㅇㅇ
서사 스토리분량 성능 다 ㄱㅊ은데 픽업이 지났어..
[Code: 986d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅ 리세계가 계정 사는 거냐...? 아이구... 모발겜 거의 안 해봐서 그러는데 그럼 새계정은 아예 저 캐릭터를 못 쓰는거야?
[Code: 9182]
ㅇㅇ
모바일
리세마라 라고 특정 캐릭터 나올때까지 노가다해서 뽑고 방치해둔 뉴비계정들 파는거임!
짹에 검색하면 바로 나오고 나붕이 문의할땐 2만원 정도였는데 지금 어벤 데리고 겜할라면 이거밖에 답없음 ㅠㅠ
[Code: 1bab]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ...여기는 캐릭이전부 한정이라 그래도 기다리면 복각하니까 존버하자..
[Code: a0ba]
ㅇㅇ
모바일
지금 사기캐임 어벤잡고 시작하면 좋음
문제는 픽업이 바로 얼마전에 끝나서 복각 한~참 걸릴거임... 짹에서 리세계 파는 사람들 있는데 어벤츄린만 있는 계정 2만원이면 사더라! 지금 어벤 데리고 하려면 그 방법밖에 없을듯 ㅠ
어벤츄린 칭긔 레이시오는 무료 배포했어서 계정사면 공짜로 딸려올거야 둘이 성능으로도 잘 맞으니까 같이 쓰면 될듯
[Code: 1bab]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 코맙... 강제로 스팀겜마냥 유료구매해야 할 수 있구나...
[Code: 9182]
ㅇㅇ
스토리도 재밌으니까 시작하자!!! 어벤이 최애면 계정 사는 게 좋음 ㅠㅠ
[Code: 3cc8]
ㅇㅇ
ㅋㅋ나도 얘 픽업 들어가자마자 시작해서 땅침 하.... 복귀라서 리세계 사기도 애매하고 좀만일찍올걸ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ 깡으로 존버하면 반년넘게 걸릴듯
[Code: 4904]
ㅇㅇ
모바일
나도 얘보고 들어갔음 졸라꼴리는새끼
[Code: 0757]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정