https://hygall.com/594756157
view 654
누가 너네한테 친해지고 싶어서 연락하면 그냥 정상으로 보이는 사람이라는 한정 귀찮거나 싫은게 큼? 아님 호기심이나 기분이 좋거나 반가움? 걍 요새 사람 많이 사귀고 싶어서 밥약속 커피약속 많이해보려고 하는데
거절당하는게 두려움...자존감 안그래도 높지않은뎈ㅋ큐ㅠ
ㅇㅇ
모바일
반가움!
[Code: df4b]
ㅇㅇ
모바일
반갑고 고맙게 느껴질 것 같아
[Code: 8472]
ㅇㅇ
모바일
고마움50 아무생각없음50
[Code: 496c]
ㅇㅇ
모바일
받는사람 성향따라 다르겠지?? 말 좀 섞어보고 약속 반길만한 사람한테 먼저 연락해봐
[Code: 10b4]
ㅇㅇ
모바일
호기심에 한 번은 나가 봄
[Code: d5ce]
ㅇㅇ
모바일
내가 먼저 진짜 연락 안하는 편이라 좋음 나가는 건 누구든 귀찮은데 막상 나가면 존잼
[Code: 3d9d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 62bc]
ㅇㅇ
모바일
좋음ㅋㅋ 내가 재밌게 해줄 수 있을까 걱정되기도 하고ㅜㅋㅋ
[Code: c665]
ㅇㅇ
모바일
확실하게 내가 잘 아는 정해진 관계 내의 사람이면 몰라도 애매하면 좀 그래 왜 친해지고 싶은지 모르니까... 사이비 뭐 그런 것도 있고.
[Code: 5f88]
ㅇㅇ
모바일
괜찮다 싶을정도의 기본적인 호감있는 동성이면 나가겠지ㅇㅇ 근데 안친한사람이랑 약속 귀찮아져서 그런 성향도 중요하고 약속잡히면 일단 반은 성공
[Code: 9972]
ㅇㅇ
고마움
[Code: c293]
ㅇㅇ
모바일
난 귀찮음 커피값 밥값도 그렇지만 내 시간 쓰는 것도 싫고 왜 친해져야하는지 모르겠어서 ㅋㅋ 교통비도 아까움
[Code: 4d51]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정