https://hygall.com/594754567
view 1192

- 야기 상, '혼활 1000개 노크' 에 관한 얘기를 듣고 싶습니다. 드라마 출연이 계속되고 있으신데요

🥦 맞아요! 맇쿠가 7개고 제가 6개째에요

?

(몇달 후)

- 응원해주시는 팬분들에게 팬네임을 지어준다면?

🏀 에- 뭐가 좋을까요... 저는 노라스틱스지만 ㅋㅋㅋ 주논에서 모집해주세요! 잘 부탁드립니다!

이게 무슨.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개뜬금없네 너네 일 안하고 뭐하냐..?
서로 관련 질문도 아닌데 왜 자꾸 언급하고 캐붕내고 그러는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네 진짜로 떡밥 목구멍까지 떠먹여주는걸 넘어서 지들이 대신 씹어주기까지 함
ㅇㅇ
모바일
너무 자연스럽게 서로와 연관된 답이 나오는 게 ㄹㅇ 머갈깨~~~~~~
[Code: b55f]
ㅇㅇ
모바일
항상 서로 생각하고 있단거 아녀..ㅋㅋㅋ 대존좋
[Code: 6552]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 자꾸 티내면 진짜
좋아~~~~~~
[Code: 87df]
ㅇㅇ
모바일