https://hygall.com/594754415
view 620

뭔가 아 이때 이렇게 다친건가??싶은 장면들 여러곳 있지 않았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 첨에 릭투스가 팔 봤을때 고향 들킬까봐 그 어린나이에??? 하다가 아님
그 차 같은거를 들어올려야하는데 연결하려는 줄이 자꾸 미끄러지니까
퓨리오사더러 네가 제일 몸집이 작고 민첩하니까 줄 연결해라했을때
그때 팔 잘리나???했는데 아님
그러다가 디멘투스때문에 다쳤을때 어어??? 했는데
다친 팔 매달으라고햇을때 으어어어어하다가
나중에 퓨리오사가 셀프로 했다는거 보여주는 장면에서 갸아아아아아아악 내적비명지름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
맞앜ㅋㅋ 언제 팔 다치나싶어 모든 순간을 의심함ㅋㅋ
[Code: 4596]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 보는내내 지금 잘리나? 이래서 잘리나? 하고 그 다친팔 매달라고 하는 순간에도 으아악 저래서 잘리나?? 했는데 잘린게 아니라 자른거였어서 충격...
[Code: 3717]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 나만 그런게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋ디멘투스때문에 타이어에 팔 갈리는줄 알고 속으로 소리질렀는데 여기도 아니었고 본인이 직접 끊었을줄은 꿈에도 몰랐음ㅋㅋㅋ
[Code: f67a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 계속 의심하면서 막판에 디멘투스가 직접 자르는줄알고 속으로 개쌍욕하고있었는데 본인이 직접 자른거보고 진심 전신에 전율쫙 소름돋을정도로 좋아짐
[Code: eea9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정