https://hygall.com/594751767
view 352
자동 없는 일퀘, 퀘스트
수메르 나오기 직전에 접어서 밀린 멘스
복귀한다면 알하이탐이랑 푸리나 뽑고싶은데 복귀 언제올지 모름
애캐 뽑고 접으려는 각오로 원석 아야토 뽑는데 몰빵해서 재화+재료 없음
폰신 용량 미침

게임은 진짜 재밌었는데 내가 다 쌩으로 해야하는 부담감이 크다 따흑.. 시간도 없고 체력도 없어서 복귀할 엄두도 안나는 와중에 가끔 햎에서 업뎃된 거 구경하면 너무 그리움
ㅇㅇ
모바일
지포스나우 쓰자..
[Code: 8453]
ㅇㅇ
모바일
하고 싶으면 천천히 복귀해보자ㅜ 알탐 푸리나 쿨차서 곧 올거 같은데 운 좋으면 둘다 반천에 올지도 모르잖아ㅋㅋ 이번에 최적화해서 폰신 용량도 많이 줄었어 그래도 20기가 가까이 되긴하지만...ㅎ
[Code: 79e0]
ㅇㅇ
수메르 스토리 최고점 찍어서 볼만함. 푸리나 애캐면 폰타인 멘스도 볼 가치 있음. 알하이탐이랑 푸리나 진짜 곧 복각할거고 하루빨리 복귀해서 돌 모아두는거 추천함. 거의 이번주 금요일날 담버전에 복각 할지 말지 발표할 수준임
[Code: 3c44]
ㅇㅇ
모바일
이제 일퀘 탐사나 이벤트 보상, 일일임무 말고 다른 임무(월퀘, 전임, 멘스 등) 하는 걸로도 채워짐!! 멘스만 봐도 일퀘도 매일 클리어 가능+원석도 수급되니까 복귀해서 매일 멘스 조금씩이라도 보는 거 어때? 수메르랑 폰타인 스토리도 재밌다...
[Code: ed25]
ㅇㅇ
모바일
이번주 방송 체크해봐 알탐 푸리나 복각 이야기 많아
[Code: c093]
ㅇㅇ
모바일
그정도 미뤄놨으면 원석 수급도 쏠쏠하겠고 복각쿨도 꽉 찼네 이번 버전 업뎃 후에 용량도 반으로 줄어듬ㄱㄱ 근데 진짜 시간 없는게 게임엔 제일 타격 크더라... 애캐 복각 지나가면 답없으니까 복귀는 사실 빠를수록 좋다ㅋㅋㅋ
[Code: 71e0]
ㅇㅇ
모바일
수메르랑 폰타인 재밌어
[Code: 4779]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 코맙다..ㅠㅠ 복각 쿨타임 꽉 찼다니 운명인가봄ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bdad]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정