https://hygall.com/594751566
view 594
본전만 찾고 나가야지 하고 냅뒀던건데
지금 갑자기 올라서 깜놀
올라도 나는 수익 거의 없기는 한데 본전 찾은게 어디냐 싶으면서도 더 오르면 어떡하지?! 하고 반만 팔까 고민중ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나라면 존버
[Code: 19d2]
ㅇㅇ
모바일
뭐샀어!!!
[Code: 5a00]
ㅇㅇ
모바일
블룸에너지!!!
[Code: 3935]
ㅇㅇ
모바일
우와..어떻게 알고산거야?? 올해까지 전망좋다는 의견이 있긴한데 지금 전체적으로 시장과열이라는 분위기도 있어서 분할매도도 좋을거같아ㅋㅋㅋ성투!!
[Code: 416c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 좋아보여서 샀어....ㅋㅋㅋㅋ 진짜 1도 모르고 고점에 들어갔다가 이제 좀 살 거 같음ㅜㅜㅜ 붕붕이도 성투!!!
[Code: fed9]
ㅇㅇ
모바일
2년 존버했으면 물가상승률 따지면 사실 본전만 보면 손해긴하지만...
[Code: 3a6a]
ㅇㅇ
모바일
기사랑 사람들 반응 좀 찾아보고 오른 이유같은것도 좀 찾아보고 결정해 순간 이슈때문에 오른거면 다시 떨어질 수도 있으니까
[Code: 3a6a]
ㅇㅇ
모바일
그래야겠다ㅜㅜㅜㅜ 하 나 이제 탈출할 수 있겠다 라는 마음과 혹시 조금만 더 버티면...? 하는 마음으로 너무 흥분해버림ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3935]
ㅇㅇ
모바일
목표치 정해서 도달하면 팔고 아님 존버
[Code: 4261]
ㅇㅇ
모바일
전부 팔았다 쳤을 때 다시 이 가격으로 살 건지 생각해보고 ㄱㄱ
[Code: fd80]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정