https://hygall.com/594751512
view 937
조오온나게 고민했던 아기연하 양오얄 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ아기양키 인생에서 처음 해보는 연애....쉽지 않았을것 더군다나 상대가 두살 연상인 정대만이야. 자긴 이제 막 중학교 졸업했는데 대만군은 성인을 앞두고 있으니 호얄이의 생일선물 선택 고민은 깊어져만 갔음 

뭔가 멋지고 좋은걸 해주고 싶은데. 쿠X이나 네X버에 10대 남자 생일선물, 연상 애인 생일선물 등등 검색을 때려봐도 마땅한게 안 나왔단 말임 그냥 고딩들이 살법한 저렴한 가격대의 무언가....밖에 나오질 않고ㅠㅋㅋㅋ게다가 대만군은 부잣집 도련님이다보니 웬만한 건 다 갖고 있을거란 말이지. 이런 고민들을 정대만 생일 앞두고 당연히 직접 물어보지도 못하고 속만 썩이고 있던 양오얄......결국 선택한 건 향수였음.

웬 향수? 싶겠지만 오얄이는 깔롱쟁이 양키이니만큼 멋부리는게 중요하고 본인이 그렇게 생각하니 상대도 그럴거라 생각하는 약간 아기적인 사고방식을 갖고 있었단 말임 그때까지만 해도ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게....무엇보다 어려보이고 싶지 않았음. 그래서 대만군한테 어울린다 싶은 청량하면서도 시원한 향이 나는 우드 계열 향수를 고르고 꽤나 비싼 지출을 했는데.....막상 당일에 손이 잘 떨어지지 않는거임 선물을 건네려니까. 

대만군이 이런 비슷한 향수가 이미 있으면 어떡하지?
향수를 별로 안 좋아하면 어떡하지?
부터 시작한 걱정들이 꼬리에 꼬리를 물고.....미루다 결국 최악의 상황이 되었을 것임 대만이 생일 당일이 되었는데 대만군한테 생일 선물 주려고 3학년들이 있는 3층으로 올라간 호열이.....수많은 친구들에게 둘러싸여 선물을 받고 있는 정대만을 보게 됨. 결국 선물 못주고 계단 다시 내려오겠지....

좀 눈물이 날 것 같은데 애써 삼키고 방과 후까지 기다림. 근데 대만군이 하필이면 그날 진로상담이 있어서 학교 끝난 후에도 내내 선생님한테 잡혀있네? 호열이는 알바를 가야되고.....이런 상황이라 대만이 생일의 마지막의 마지막 밤까지 선물을 못 줬겠지 아침에 잠깐 봤을때 대만군, 생일 축하해요. 하고 겨우 인사 건넨게 다였는걸....

결국 알바 끝나고 마구 뛰어서 대만이네 집 앞까지 가게 된 호열이었음 초인종을 누르고 기다리는데 얼마 지나지 않아서 대만이가 나오겠지 약간 머쓱한 얼굴이었음 마치 기대하지 않았다는 듯이. 아니 정확히는 하루 내내 기다리다가 지쳤다는 얼굴......호열이 대만이 그 얼굴 보자마자 눈물이 왈칵 쏟아져 나와서 퐁퐁 울기 시작했을듯ㅠㅋㅋㅋㅋ대만이 당황해서 어, 왜, 왜울어, 호여라....? 하고 안절부절 못하면서 아기 안아주는데 호얄이 눈물콧물 쏟으면서 미안해요, 미안해....대만군......생일선물 고민하다보니까, 그리고.....대만군한테 선물 주는 사람이 너무 많아서, 선물을 못 줬어.....하고 횡설수설 말 쏟아냄. 

호얄이 우는 얼굴 완전 엉망진창이었겠지ㅠㅋㅋㅋ아기연하의 쉽게 볼 수 없는 모습에 빵터진 대만이 야, 너 그렇게 우니까 완전 바부같다. 하고 킬킬 웃으면서 호열이 꼭 안아줌. 그렇게 대만이 납작가슴에 폭 안겨서 잉잉 울던 아기양키 손목에 걸려있던 봉투 내밀듯 대만군....선물이에요. 하고. 대만이 와 고마워! 하고 환하게 웃으며 받는데 호열이 충동적으로 대만이 뺨에 쪽! 하고 키스하고는 그리고.....이것도 선물이에요. 하고는 얼굴 새빨갛게 붉힐듯 대만이도 귓가 빨개져서 고, 고마워.....하고ㅋㅋㅋ그렇게 둘이 오붓하게 꼭 껴안고 밤 골목길에서 데이트 아닌 데이트 하면서 대만이 생일이 지나갔겠지 

그리고 대만이는 사실 그 향수 있는거 맞았음ㅋㅋ하지만 속깊은 연상....절대 티 안내고 고맙게 받고나서 호열이가 준 향수 닳아 없어질 때까지 그것만 썼다고 함

대만아 생일 축하하고 호댐은 사랑을 해라 호댐 영사해!

호열대만
ㅇㅇ
모바일
아 너무 아름답고 애틋하고 찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5ce]
ㅇㅇ
모바일
너무너무너무 귀엽고 좋아 아기토끼커플아ㅠㅠㅠㅠ사랑을 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5ce]
ㅇㅇ
모바일
연하연상의 맛ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 867f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정