https://hygall.com/594749196
view 639
얼굴에 진짜 뭐 발린 느낌 나는게 ㅈㄴ싫음 ㅜㅜㅝㅜ
진짜 선크림 유목민 생활 존나하는 중임..
존나 극지성붕들아 뭐쓰냐ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
ㅇㅇ
선크림은 난 걍 포기하고 촉촉한거 바른다음에 파우더 바르니까 기름지지않고 좋더라.... 이거 아니면 썬스틱 쓰는데 ahc꺼 까만색 ㄱㅊ
[Code: bda0]
ㅇㅇ
모바일
아넷사 흔들어쓰는거 금색
[Code: 927e]
ㅇㅇ
모바일
나는 마녀팩토리꺼 쓰는데 이게 그나마 바른 다음에 투명파우더 안해도 되는 편이라 이거 씀ㅜ 가볍진 않아....
[Code: 1a0c]
ㅇㅇ
모바일
이니슾 포어리스인가 쓰는데 써본거중에 제일 가볍긴함
[Code: 19dc]
ㅇㅇ
모바일
쎌퓨전씌 썬스틱 슉숙 발리고 보송해서 좋음
[Code: d4ea]
ㅇㅇ
모바일
의사지 레드블레미쉬 제품
[Code: 8359]
ㅇㅇ
모바일
걍 다이소꺼 하얀거 무기자차 쓰는데 괜찮음 백탁좀있지만
[Code: e6ca]
ㅇㅇ
모바일
식물나라 젤로션이 여태 쓴 것 중에 제일 가볍긴해서 다쓰고 또 살거임ㅇㅇ보송하진 않은데 제일 안답답
[Code: c867]
ㅇㅇ
모바일
엣뒤드 순정 유기.. 가볍게 쫙쫙 먹고 바르고나면 반들반들하긴 한데 기름진 느낌은 아니라 ㄱㅊ
[Code: c99d]
ㅇㅇ
모바일
9달 좋아 발림성 좋고 안답답 눈 안아픔
[Code: a6b4]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 댓 마니 달렸는데 다 다른거 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 다름.. 헤1라꺼 톤업 쓰는데 발림성 개좋아서 이거만쓴다
[Code: 18cf]
ㅇㅇ
모바일
대용량 사서 쓸라고 이것저것 도전하다가 정착한건데 골프장 썬크림이라고 치면 나오는 파란색병 썬크림ㅇㅇ 베이비 파우더향인데 그냥 로션바른거같음
[Code: 10dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 다들 존나 코맙다!!!! 오만원주어라!!!
[Code: e243]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아 이거 지우지 말아줘 나도 참고하게
[Code: 0379]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 당연하조 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c921]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아 나도 이거 참고할게 지우지말아줘