https://hygall.com/594748876
view 2018
화면 캡처 2024-05-22 223438.png

bone broth(약간 해독수프 같은?) 들고 와서는 A24에서 제작하는 복수 스릴러(헌팅턴) 찍어야 돼서 몇 주 안에 15파운드 감량해야 된다고 했대. 찾아보니까 6.8키로 정도. 

세번이나 쥬금어트 포기할 뻔했다면서 "그냥 캐릭터를 바꾸면 안될까?" 하는 거ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
헐 어쩐지 최근 짤에서 너무 여위어 보여서 어디 아픈가 했더니 배역때문이었구나 그 와중에도 천계를 두 시간씩 타면서 대본 읽으셨다지요? 독하다 강파월ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d9a]
ㅇㅇ
모바일
천계 두시간??????? 와진짜대단하네
[Code: f290]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅜㅜ 식단하고 있었구나
[Code: bca2]
ㅇㅇ
모바일
요즘 너무 말랐어 무슨 캐릭터길래ㅠㅠㅠ
[Code: 8bee]
ㅇㅇ
모바일
겁나예민하게나오려나
[Code: ec13]
ㅇㅇ
모바일
6키로 어쩐지 까시가 됐다더니만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 00bb]
ㅇㅇ
모바일
천계 두시간씩 탄 게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d9a4]
ㅇㅇ
모바일
역시 그것 때문이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 99a5]
ㅇㅇ
모바일
그래 한 5키로 정도 빠져 보이더라니 ㅠㅠㅠㅠ 근 7키로까지 뺐네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 맘에 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미얀 파월아 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6fb1]
ㅇㅇ
모바일
근데 무슨 스프니 나도 알자 그 스프 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
[Code: 6fb1]
ㅇㅇ
모바일
그냥 토마토에 푸른 잎채소 좀 들어가면 해독수프라 하던데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fbb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 최근짤들 딱봐도 살 엄청 내려서 얼마나 뺐을지 궁금했는데ㅜㅠㅜ 대단해 강파월
[Code: 7493]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정