https://hygall.com/594747846
view 1768

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
양질의 덕질글은 개추야!!! 익스펜더블 프리미어 행사때 가드랑 물리적 충돌 이부분 짠내난다,,, 파월이 다작하다가 탑건으로 빵 터지고 애니원벗유 히트맨 트위스터스 히트작 계속 내는거 넘 조와ㅠ 고향 텍사스 사랑하는거 넘 귀여워!!!!
[Code: 70ee]
ㅇㅇ
모바일
번역추! ㅋㅁㅋㅁ 힘든 시기 잘 버티고 이제라도 잘 돼서 정말 다행이다 파월아ㅠㅠ
[Code: 4713]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 번역 정성 너무 고맙다ㅜㅠ 읽을수록 팬심을 넘어서 강파월 존경하게되네 ㅠㅠ 가드랑 물리적충돌 있었다는 부분은 ㅅㅂ 개속상함 ㅠㅠㅠㅠ 잘되어서 너무 다행이고 앞으로도 잘될일만 남았다 강파월!!! 사랑해
[Code: 14d6]
ㅇㅇ
모바일
우오오오오 번역추 이렇게 받기만 해도 되는지!!! 우스터 최종에 오틴버도 있었던 건 처음 알았다
[Code: 055f]
ㅇㅇ
모바일
번역추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
[Code: fe0c]
ㅇㅇ
모바일
파월이의 행보를 알게 해주는 번역추 사랑!!!!
[Code: 2653]
ㅇㅇ
모바일
가드 뭐냐 진짜
파월 멘탈 멋지다..와
[Code: bc5d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정