https://hygall.com/594746485
view 309
사정상 더 투자할수가 없음... 추공팟 얘기하는거
ㅇㅇ
모바일
나붕 토파즈 명함만으로도 잘 쓰고 있음! 개붕적으로 추공팟 매력은 끊임없이 나가는 추공이라고 생각하는데 페라는 그게 안되니까 거기서부터 차이 크게 느낌...근데 단순히 레교수님을 잘 써먹고 싶다는 이유로 추공팟 하려는거면 페라로도 충분하긴함
[Code: 4828]
ㅇㅇ
모바일
어벤 레이시오 로빈 토파즈 조합 얘기하는거면 토파즈 있없 체감이 꽤 크던데 나같으면 걍 토파즈 뽑아서 쓸듯 로빈 궁 채우는것도 차이 많이남
[Code: f60e]
ㅇㅇ
모바일
토파즈없으면 추공팟으로 부를수가 없음ㅠㅋㅋ걍 하이퍼캐리팟임
[Code: ad04]
ㅇㅇ
논검 써도 공격 타수 많아서 바로 논검 최대스택 다 차서 딜링도 ㄱㅊ음
[Code: b70f]
ㅇㅇ
모바일
전체적인 딜면에서는 레이시오 딜이 떨어지는 대신 토파즈딜이 메꿔주는거라 고만고만할텐데 윗댓처럼 토파즈 없으면 추공팟이 아니긴 해. 근데 명함만으로 남들처럼 압도적인 추공팟 포텐이 나오냐면 그건 또 아니라서..
[Code: 64f7]
ㅇㅇ
모바일
시뮬 환락뽕 뽑고 싶으면 토파즈 필수고 그냥 레이시오 덱을 쓰고 싶으면 페라 써도 됨 혼돈에선 비슷비슷할듯
[Code: 82e7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정