체형 얇아서 그런지 혼자 있거나 앉아있으면 잘 모르다가 옆에 누구 오거나 일어서면 커짐 ㅋㅋㅋ

마옵에 볼 때도 알렉스랑 대화할 땐 몰랐다가 악수할 때 보면 키가 더 커서 그제야 실감 ㅋㅋㅋ

엘비스 볼 때도 꾸겨져서 울 때는 몰랐는데 대령이 와서 일어나니까 갑자기 막 계속 길어짐 ㅋㅋㅋ

칼럼 옆에서만 항상 작음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
마옵에 보는데 칼럼 옆에 있을 때 빼고 오틴버게일이 항상 제일 크더라 ㅋㅋㅋ 틴버비들이 오틴버가 작은 키가 아닌데... 할 때마다 ??? 했는데 진짜였음
[Code: a0f9]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 크고 건장한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼럼이 오틴버 첫인상이 아픈애였다고한게 ㅈㄴ 웃김..
아니 사실 안웃겨
[Code: bc8f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 다른사람이랑 있으면 머리하나씩 길쭉하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 853d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 혼자있으면 큰지 모르겠는데 옆에 누구오면 혼자 솟아있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 칼럼은 그런 오틴버보다 더큰게 신기한
[Code: 4d46]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정