https://hygall.com/594742787
view 1067

붕키는 힘들면 노엘을 본다
존나 열심히해서 벗어나자
오지게 본인믿고 노력했으면서
걍 좆같은것도 날도 날씨같이 지나간다고 자길보라고

학대와 폭력, 그 모든걸 이겨냈지만 어쩌다보니 진짜 초졸이지만 누구보다 교육에 진심이고 통찰력있음

학력 뭐있냐 이정도 가사와 생각하고 노력하고 이뤄내로 사랑하는게 진짜 어른이지

저런면도 있지만 물론 입걸고 특이한걸로 안빠지는 잉국 공주 ㅋㅋ

좆냥이임 ㅋㅋ 뭐어때라는 마인드와 형제품 럄자님 가라사대 한장만으로 위로받는
나씨나길이 있음

노엘하고 리암이 들고오는 노래들은 다 천사임 와싯시절부터 각자 길가고 있는 지금도 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사기아님 목소리랑 연주랑 멜로디 다 서정적이고 위로됨

리암이나 노엘이나 쌍으로 존나 제정신병자만들어줌
ㅇㅇ
모바일
일자리 교육 얘기 개멋짐
[Code: 53f1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정