https://hygall.com/594742514
view 828
베이비 행맨이랑 눈도 못마주친다...
싸웠냐ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
뭐라고 주딩이를 털고 있길래 애기 대위가 눈도 못 마주치고 있나 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 다 훗날의 업보로 돌아올 거 개갓이 기대하게 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cae]
ㅇㅇ
모바일
둘이 이 악무는게 똑같네🤭
[Code: 74a0]
ㅇㅇ
모바일
업보 개갓이 쌓는중… 열심히 차곡차곡 존나게 쌓는중…
[Code: f4f4]
ㅇㅇ
모바일
하지만 업보가 클수록 더 맛있죠???
[Code: f4f4]
ㅇㅇ
개맛있다... 둘다 턱 악무는게 이미 사겼다가 헤어지고 하드덱에서 다시 만나서 모르는척 하는중인거 아님?
[Code: 65fd]
ㅇㅇ
밥은 구애인이라도 이제 같이 미션나갈 동료니까 인사하려고 했는데 행맨이 일부러 스텔스파일럿이야 하면서 모른척 구니까 밥도 이악물고 정확히는 WSO야^^ 라고 받아친게 분명한듯 제가 똑똑히 봤슈
[Code: 65fd]
ㅇㅇ
모바일
업보 빵빠레불면서 시작중ㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니까 완전 사소한걸로 싸워서 서로 모르는척하는 커플같네
[Code: 83e1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정