https://hygall.com/594741862
view 3606
이짤 완전 노부마치아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마치다가 입원해서 노부 하던 일 내팽겨치고 부랴부랴 병원달려와서 방문객 정보 쓰는데 이따구로 썼을 것 같다
옆에서 서류 쓰는거 지켜보던 마치다 저거 보고

노부 이(런 관계를 쓰는)게 아닐텐데...?

이거 맞아요 우리 이렇게 하잖아요 아, 케이 기절하고 나서도 더 하는데 그건 빼고 썼어요

아무렇지 않게 대답하고 서류 제출하는 노부
결국 간호사한테 서류반려당해서 다시 작성했어야 했겠다

근데 노부가 진짜 몰라서 저렇게 썼을까?
ㅇㅇ
케이 기절하고 나서도 더 하는데 그건 빼고 썼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0414]
ㅇㅇ
노부 알고도 저렇게 쓰고 제출까지 했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0414]
ㅇㅇ
모바일
노부 몰라서 쓴게 아니면.... 병원에서까지 즈그 케이 소주질 하는거잖아ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: cdbb]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 기절하고 나서도 하는거면 놉맟 떡치는거 주 10회정도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1db]
ㅇㅇ
모바일
케이 환장하는 소리가 여기까지 들린다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b95]
ㅇㅇ
모바일
완전 노부마치 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 913d]
ㅇㅇ
모바일
마지막에 노부 알고 저렇게 썼다는거 왜 꼴리냐ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 913d]
ㅇㅇ
모바일
다 알면서 즈그 케이와의 섹스횟수 쓴 노부 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 738f]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 케이는 노부한테 설득당한거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 서류 제출 할때도 안말렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce22]
ㅇㅇ
모바일
케이 기절하고 나서도 더 한대ㅌㅌㅌㅌㅌ 잘한다 노부야ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0455]
ㅇㅇ
모바일
존나 놉맟 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea20]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다고 하면서 내려왔는데 마지막 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6984]
ㅇㅇ
모바일
환자와의 관계 주4회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관계를 물어본거니까 노부 잘못한거 하나도 업따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7f5]
ㅇㅇ
모바일
이거 맞아요 우리 이렇게 하잖아요 아, 케이 기절하고 나서도 더 하는데 그건 빼고 썼어요
이 말도 간호사들 다 들으라고 크게 말했을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: caba]
ㅇㅇ
모바일
노부 진짜 소주질 한건가봐ㅠㅠㅠㅠ 존나좋아
[Code: d577]
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a483]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 입원한다고 일까지 내팽겨치고 달려갈 정도의 사랑인데 노부에게 주4회는 적긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaca]
ㅇㅇ
모바일
노부가 저짓하고나서 앞으로 즈그 케이가 저거 생각날때마다 노부 불러서 존나 잔소리 할것같고ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부는 즈그 케이한테 잔소리 듣는것도 좋아할것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdca]
ㅇㅇ
모바일
노부 진짜 저래서 즈그 케이한테 주책이라고 등짝맞는게 부케비 눈에 다 보이는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81f1]
ㅇㅇ
모바일
노부 밤에는 느그 케이 기절해도 가만히 안두는구나ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: c566]
ㅇㅇ
모바일
몰라서 쓴게 아님 뭔데 노부야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b12d]
ㅇㅇ
모바일
노부는 당당하고 부끄러워하는건 케이의 몫인거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60e4]
ㅇㅇ
모바일
주 4회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이젠 즈그 케이 기절 했던건 빼고 주 4회 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: fe23]
ㅇㅇ
모바일
노부야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 기절한 케이 잡고 계속했다니....... 센세 배우신분
[Code: bf1e]
ㅇㅇ
모바일
간호사한테 반려까지 당해서 다시 작성하는거 너무 부끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2702]
ㅇㅇ
모바일
관계를 물어봤으니 관계를 대답한 것 뿐인데ㅋㅋㅋㅋ 그치 노부야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: efbf]
ㅇㅇ
모바일
저 서류를 찐으로 제출까지 하면 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec28]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 기절했는데도 떡치는 노부는 존꼴인데 서류는 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85cf]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정