이거 나온 프로그램

여기서 등장할때부터 무간도 옥상신 재연하면서 나오고 같이 노래도 부르고 조위도 손과 팔이 있는데 굳이 마이크도 덕화형이 챙겨주려고했고 nn년 만에 녹정기 더빙연기도 다시 해보고 뭐 다양한거 했던것 같은데

이건 뭐하는 장면이었을까🤔

덕화조위가 마이크에 대고 동시에 뭔가를 말하는데 엄청 기합? 넣어서 외치는 느낌이란 말임. 근데 조위가 뭐라고 외치다가 덕화형쪽으로 고개를 돌리고 먼저 눈마주치고 갑자기 왜 둘이 아이컨텍을 해???

이 프로그램 풀영상을 찾고 싶어도 짤막하게 편집된 영상들만 나오고 풀영상이 안보여서 아쉽....보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 왜 둘이 동시에 외치다가 아이컨텍하는건데 뭔데 나도 좀 알자 또 자기들끼리만 꽁냥거리지!! 쒸익쒸익
ㅇㅇ
모바일
왜 자기들만 신났는데ㅋㅋㅋㅋㅋ녹정기 더빙하던 부분이 아닐까 싶긴한데 둘이 찐웃음 터진게 너무 커엽 첫짤 조위는 덕화 찌찌 누르려다가 그냥 겨 누르는데 덕화는 전혀 망설임없이 조위 찌찌 누르는것도 존나 좋음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec67]
ㅇㅇ
모바일
더빙하던 도중인거같은데 ㅋㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕화조위 꽁냥꽁냥 더보여조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 친근하게 장난치고 꺄르르 웃고 편해보이는거 넘좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f15]
ㅇㅇ
모바일
진짜 둘만의 세계닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 좋으네요 그세계를 내가계속 보고잇게해조
[Code: cf7e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정