https://hygall.com/594738235
view 734
갤러거 대사 이제 알겠는거 보인다ㅠㅠ 전투 복귀 대사 아니 죽었다 살아났는데 그 생각부터 먼저 나는거냐구요 아저씨~!!~~!!! 이 충성스러운 강아지 어캄ㅠㅠㅠ

캐릭터 최고레벨. 본인 계획 얘기겠지? 사라지기 전 카운트 다운이면 울거임

필살기 활성화랑 진귀한 상자 오픈 대사인데 생명의 아름다움에 대해 말하는거 미하일 생각남....ㅠ 떠나보낸 소중한 사람.....

페나코니 끝내면 열리는 미샤에 대하여2인데 크아아앙가가 나 진짜 미샤 생각하면 돌겠음ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 갤러거 기억없는 미샤 보면서 진짜 무슨 생각을 했을지!!!!! 하고싶은 얘기는 정말 많았을텐데 꾹 참고 그저 좋은 어른으로만 곁에 있었던게ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 기억 찾은 미샤랑 한마디도 못하고 끝난것도 ㅅㅂ 개잔인함 어째서 한마디조차 못 나누게했냐고 좆호요ㅗㅗㅗㅗ 인사하고 정말 잘해줬다, 고맙다, 네가 자랑스럽다며 칭찬도 받게하고 포옹 시켜줬어야지 아!!!!!!!!! 근데 갤러거는 이것에 만족한것도 좀 죽고싶은 부분임 어린 미하일의 모습 본걸로도 된거냐고 이 바버야.....(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)
ㅇㅇ
모바일
아니 마지막 시발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무한거 아니냐 나 오늘 슬퍼서 잠 못자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1eaf]
ㅇㅇ
모바일
( ꒦ິ⌓꒦ີ)( ꒦ິ⌓꒦ີ)( ꒦ິ⌓꒦ີ)( ꒦ິ⌓꒦ີ)
[Code: 41f6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정