https://hygall.com/594735929
view 1253

앤야 액션 영화도 존나 잘 어울려 그래서 앤야 액션 장면 더 나왔으면 하는 아쉬움이 있다...ㅋㅋㅋㅋ
그리고 난 햄식이가 임모탄 젊었을 때 역할로 나오는 줄 알았는데 갑자기 임모탄이 또 나와서 놀랬음 임모탄은 그냥 임모탄이었던 거야...
그리고 퓨리오사 아역 배우 연기도 너무 좋았음 그래서 퓨리오사가 영화 내내 나와줬으면 했는데 내내 나오진 않아서 그럼 더 재밌게 봤을 것 같은데 진짜 이게 너무 아쉬움...
조력자 캐릭터도 좋긴 했는데 그래도 난 퓨리오사가 다 해먹는 걸 더 원했어서...ㅋㅋ 또 약간 서로 유대감 느낄 때도 좀 그랬음 굳이 싶었음... 내가 너무 헤테로 렌즈 껴서 그랬을 수도 있지만 걍 둘이 좀 더 물리적으로 떨어졌어도 됐을 느낌이라 여튼 그래도 둘이 후반부에 햄식이네 털 땐 쾌감 오졌음 그때 액션이 너무 좋았어서
아 그리고 존나 임모탄 포함해서 임모탄 남자놈들 개역겨움 ㅅㅂ 존나 애한테 아내 어쩌고 거리고 머리카락 만지고 오밤중에 자는 애 납치해가려고 하는 게 ㅅㅂ🤢🤮 진짜 저런 장면들 존나 역겹고 짜증남 시발... 아무리 다 파탄난 배경이라고는 하지만 미래에서까지 남자새끼들이 저런다는 게 좆같음
여튼 그래도 영화관에서 봐서 좋은 영화였음 그 매드맥스 때 같은 카메라 움직임 그런 것도 좋았고ㅋㅋㅋ 진짜 퓨리오사 다음에 매드맥스 연속으로 상영해줬으면 더 재밌게 봤을 것 같음
퓨리오사 아역 배우 미래랑 앤야가 나중에도 찍을 액션 영화들이 존나 기대된다 진심 앤야 액션 존나 찍어줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ

사진은 퓨리오사 오티인데 돌아가네...
ㅇㅇ
모바일
미래에서까지 남자새끼들이 저런다는 게 좆같음 2222
[Code: 6f8f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정