https://hygall.com/594731482
view 1487

멀더야 하는짓이 미친놈이니까 미스터 스푸키 ㅇㅈ인데
스컬리는 멀더 파트너란 이유로 미세스 스푸키라고 불리고
둘이 fbi 왕따라는데 존나 믿을 수 없음 ㅅㅂ
걍 부러운거 아니냐 시발 너무 존예존잘임 둘다ㅠㅜ

엑스파일 믣
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 승진에만 눈 먼 것들이 누굴 ㅡㅡ
[Code: f916]
ㅇㅇ
모바일
미스터 미세스 스푸키 영사해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존예존잘
[Code: fb44]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 얼굴이 왕따라는 게 말이 안 됨......
[Code: 3a63]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ멀스 예상하고들어옴 우리애들왕따시키지마세요..
[Code: ed29]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정