https://hygall.com/594730405
view 306
갑자기 220 사이즈에 깔창 깔고 양말 겹쳐 신고 이거저거 썡쇼 했던 시간이 아까워지기 시작함 심지어 얘는 10만원도 안 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 기분 좋은데 뭔가 엿같다 그냥 처음부터 아동용 살 걸
ㅇㅇ
모바일
아니 니 발이 몇인지 몰랐어?? 왜 첨부터 니 사이즈 사보지도 않고 고생을 했어.....
[Code: a2a3]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 닥마 크게 나오는 건 알고 있었지만 그래도 다른 데선 220 신으면 다 잘 맞으니까 깔창 깔면 괜찮겠지 싶어서 220 샀음;; ㅜ 내가 사고 싶었던 건 아동용에서 215 210 사이즈도 아예 없어서 당연히 존나 작을 줄 알고 안 샀지
[Code: ea4b]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 내 발 사이즈가 아동용에서 나왔으면 당연히 처음부터 아동용 샀다...
ㅇㅇ
모바일
아 헐 닥마가 엄청 크게 나오는구나 들어는 봤는데 그정도일줄은 몰랐음
[Code: a2a3]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 220 커서 깔창 깔고 신는데 아동용 사이즈 몇 샀어??
[Code: 080f]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 205! 난 조지 삼
ㅇㅇ
ㄱㅆ 엥 아니 조지가 아니고 1461ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅ 방금 조지 문의 넣고 오는 길이라 헷갈렸다
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ 다음에 매장 가서 신어봐야겠다
[Code: 28b5]
ㅇㅇ
모바일
와 개이득이다
[Code: 01e2]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 신던 건 중고로 팔고 앞으론 키즈에서 살 거 사야 할 듯
ㅇㅇ
모바일
닥마가 크게나온다고?... 나 원래 240-245신는데 버지니아 10홀, 제이든 샌들 240 다 작아..
[Code: 5acc]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 거의 대부분 크게 나와가지고 걍 저렇게 말하긴 했는데 그런 건 또 작게 나오나보다...
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정