https://hygall.com/594729402
view 1231

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개맛있어요 센세
[Code: e399]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂ "묘하게" 가부장적인 알파 정우성 개같이 꼴린다고요 센세 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 태섭이 농구하는 건 기다려주고 손에 물 한번 안 묻히게 집안일, 육아는 자기가 다하면서 밤시중은 절대 타협 안하는 거 개꼴려요 센세ㅠ 제발 어나더ㅠ
[Code: e24a]
ㅇㅇ
모바일
와씨 내가 뭘 본거냐 존나 개꼴이네ㅌㅌㅌㅌㅌ💦💦💦💦💦💦💦💦 새벽수유 시간에 맞춰서 료짱한테는 분유 먹이고 우성이 자기는 태섭이 가슴 빨아먹는 거 하..... 꼴림대학 총장 센세.....
[Code: 9966]
ㅇㅇ
모바일
와 애는 분유타먹이고 마누라 가슴은 직접 빠는거임? 미쳤다.. 이게 남편이지.. 부부우태학권위자 센세를 뵙습니다..
[Code: e8f0]
ㅇㅇ
모바일
가부장탑 좋아하는건 어떻게알고 존나 ㅌㅌㅌㅌㅌ더해주세요 센세 ㅠㅠ
[Code: 6931]
ㅇㅇ
모바일
나 가부장탑 좋아햇네....
[Code: 92a8]
ㅇㅇ
모바일
가부장탑 최고다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세 더주세요
[Code: 62f1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정