https://hygall.com/594727760
view 847
특정 누군가의 아들이 아니고 100전대 전체의 아들인데 그 100전대의 부모가 하필 존게일이라 존게일 아들처럼 보이는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 커트도 존게일 아들이라고 불리면 불만 없는데 막상 100전대 전체가 커트만 보면 우리 아덜램~~~ 우리 똥강아지~~~~ 하면서 궁댕이 쳐주고 자꾸 까까 손에 쥐어주고 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 100전대 엄빠인 존이랑 게일한테 애교도 부리고ㅜㅜㅜ

심지어 잭한테까지 치대는 거 진짜ㅠㅠㅠ

근데 잭도 커트 아들처럼 봐서 안 쳐냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
100전대의 부모가 하필 존게일이라 존게일 아들처럼 보이는 거 같음 <- ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b75b]
ㅇㅇ
모바일
잭한테 치대는 거 진짜 존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쬐끄만 똥강아지야
[Code: 4d84]
ㅇㅇ
모바일
100전대 전체의 아들인데 그 100전대의 부모가 하필 존게일이라 존게일 아들처럼 보이는 거 같음

아ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 블레이클리가 커트한테 장난치고 다들 놀리는 것만 봐도 모두의 아들임
[Code: 099f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정