https://hygall.com/594724609
view 3225

*구스캐롤 살아계심

브래들리가 아맵 잠깐 헤어졌었던 시간 때에 매버릭의 주정을 들어주다가 두 사람을 합치게 할 방법으로 이런 짓을 했으면 좋겠다(?)

B.B., ICE, MAV(3)

SUNDAY, 20**.**.**

B.B.:
아이스 삼촌, 매브 삼촌 생신축하드립니다!
각자에게 돌릴 시간이 없어 이렇게 전해드립니다.
항상 삼촌들을 생각하는 브래들리가.

ICE:
고마워 브래들리, 내일 해사에 훈련코스 추가하라고 해야겠다.
먼 곳에서나마 응원을~!

MAV:
우리 비비 대가리에 소주꽂았니?

매버릭이 아이스와 다시 만나고 싶은데 이제 아이스가 자길 사랑하지 않을 것 같다고 브래들리 붙잡고 엉엉 울어댈 땐 언제고 또 이렇게 연락할 구실 만들어주면 앞에선 대가리에 소주 꽂았니?하는 매버릭 삼촌... 하지만 또 금방

"헤헤, 비비!!! 아이스가 주말에 이쪽으로 온대!!!!!!"

라는 철없는 삼촌의 외침을 듣고 절대 자긴 이런 연애 안하겠다고 다짐하는 20대 초반 사관생도 브래들리였을 거 같음 그리고 삼촌한텐 절대 연애상담하지 않는 삐약이... 깨붙은 삐약이 취향이 아니거든요.

아이스매브

ㅇㅇ
모바일
매브는 그게 매력인걸 ㅋㅋㅋㅋ깨붙 깨붙하면서 36년을 가는 아맵 영사해
[Code: bea9]
ㅇㅇ
모바일
아니 비비 휴가줘도 모자랄 판에 훈련 추가라니
[Code: fb59]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스매브삼촌들 반응 너무 싸늘한데 잘한거 맞자나 삐약이가!!!
[Code: daaf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스야 훈련 일정 추가하는 거 취소해줘라 얼릉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3574]
ㅇㅇ
모바일
삐약이가 이렇게 고생하는디 어름이가 해사에 디저트라도 싹 돌려야하지않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매브야 어름이랑 다시 붙었으면 훈련 일정 취소하게 뭐라도 해줘라!!
[Code: 96af]
ㅇㅇ
모바일
훈현추갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f40]
ㅇㅇ
모바일
아 졸라 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d71]
ㅇㅇ
모바일
어휴 염천삼촌들 좋으면서 괜히 저런다ㅋㅋㅋㅋㅋ 삐약이가 고생이 많다ㅋㅋ
[Code: 51b4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정