https://hygall.com/594723478
view 2915

응? 나 불렀어? 이러고 돌아봐서 다들 세러신 소령님! 세러신 소령님! 행맨! 자꾸 불러댐 막상 불러서 가보면 별 일 아님. 자꾸 이런 일이 반복되니까 요즘 이런 장난이 유행인가? 흠🤔... 이러고 있다가 루스터한테도 장난쳐보기로 하는 행맨이면 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋ
브래드쇼 대위(행맨 소령임) 불러대서 달려가보면 별 일 아님 걍 씨익 웃으면서 찡긋 웃고 화이팅ㅎ 이러질 않나.... 루스터는 걍 속으로 귀엽네ㅎ 이럴 뿐인데 행맨은 속으로 희희 루한테 장난쳤다...이러고 좋아함

루스터는 행맨이 자꾸 요즘 이유없이 부르니까 ?? 상태 되겠지 딱히 막 엄청 비밀연애하자고 한건 아니지만 그렇다고 막 동네방네 퍼트리는 그런 스타일은 아닌줄 알았는데 아닌가? 그냥 내 얼굴 보고 싶었나? 이래가지고 그냥 불려갈 때마다 묭한 얼굴로

재생다운로드루스터 (9).gif
(행이....소령으로 진급하고 나서 심심한가?)(난 일 많은데...)

이런 생각이나 하면 어떡하냐고ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 결국 요즘 즈그애인이 여러 사람들한테 불려다닌다는걸 알게 되는거지

이 얼굴 나만 보는줄 알았는데 그냥 모든 부대원들이 다 보는 얼굴이 됐다는걸 알면 어떡하냐고....근데 또 막상 순둥해지고 몰랑해진 애인 평판도 좋아져서 웃고 다니지 말라고 할 수도 없음 그전처럼 부르면 미간에 내천자 새기고 공주짓 하라고 할 수가 없잖음 마음 같아서는 그러고 싶은데 또 그럴수가 없음..사실 두어번 지나가는 말로 그래본 적 있는데 씨알도 안 먹힘 근데 또 그럴수 밖에 없었던게 말을 좀 이상하게 했어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
너 이제 소령이니까 좀 근엄하게 굴어야 하지 않냐 이런식으로 말 했다가 행맨이 "....너 설마 지금 나한테 질투해?" 이러고는 깔깔깔 웃으면서 배아프면 너도 얼른 진급하던가 이러고 꺄르륵 웃어대는 바람에 대차게 망해버림ㅠ 
남은 방법은 이것밖에 없다 싶어서 루스터 냅다 프로포즈 갈기고 이제 자기 이름에다가 '세러신' 박아서 셀프로 행맨 소유주장 함

루스터행맨
루행

ㅇㅇ
모바일
루스터한테 장난쳤다고 즐거워 하는 행맨 존커야ㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기 불려다니는 자기 애인 제 품에 가두겠다고 냅다 프로포즈 갈기는 루스터 훌륭하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ccc]
ㅇㅇ
모바일
눈빛봐 아스팔트도 녹어내릴만큼 이쁜 눈✨✨
[Code: f4b2]
ㅇㅇ
바쁜 대위 불러서 장난치는 소령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순둥몰랑해진 애인 소유주장 확실히 하는 루스터 기특해!!
[Code: 6fed]
ㅇㅇ
거참 대위님 거 소령님 미소 집에가시면 혼자 많이 보시면서 저희도 좀 같이 봅시다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 순해진 행맨 진짜 너무너무 예뻐서 어떡해.. 갑자기 루스터 심정 이해완
[Code: c229]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정