회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내센세다!!! 센세랑 동접이라니 눈이 번쩍 뜨였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6369]
ㅇㅇ
모바일
크아아아ㅏㅏ 러트라니 개맛있다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 진짜 맛도리네요 장관이구요 절경이네요 진짜 신이 주신 선물이네요
[Code: eef9]
ㅇㅇ
센세! 센세 왔다!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 아이스!! 안돼 섹히야!! 안된다고!!!!!!!!!
[Code: f424]
ㅇㅇ
모바일
와 내 센세 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 정말 최고야 짜릿해ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 기억도 안찾아왔는데 러트가 먼저 왔네 눈치없는 러트새기...하지만 맛있었죠? 센세 진짜 최고시다 하버드수석
[Code: dbd7]
ㅇㅇ
모바일
센세가!! 업보를 산처럼 쌓는 어름이를 데리고 오셨다!!!! 어름아!!!! 너 임마 나중애 피눈물 흘리며 후회한다!!!!
[Code: ac17]
ㅇㅇ
개짜릿ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ얼마나오냐오냐해줬는지 구체적으로기억해내빨리ㅠㅠㅠㅠㅠ(사실안해도좋아)
[Code: 793f]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 921e]
ㅇㅇ
모바일
기억 잃은 아이스 개 못됐어ㅠㅠㅜ 매브 머리가 헤드에 부딪쳤다잖아!! 갑자기 삽입하는 거 강간이거든?!ㅠㅠㅠ 기억 찾은 아이스야 얼른 돌아와 훅흑
[Code: ba4e]
ㅇㅇ
모바일
어우 센세가 어나더를 어우 지친 기운이 싹 도네
[Code: b432]
ㅇㅇ
모바일
아이스 이 개노무쉐키야 !!!
[Code: f0e6]
ㅇㅇ
모바일
헉 센세가 어나더와 함께 오셨다!!!,,!!
[Code: adfd]
ㅇㅇ
모바일
대존잼ㄷㄷㄷ 언능 기억돌아와라 아이스야ㅠㅠㅠ
[Code: 454b]
ㅇㅇ
모바일
아이스 아무리 기억을 잃었어도 이건 아니지 러트가 왔다고 기억도 매버릭에 대한 감정도 모호한 채 강제로 안아버리면 그건 강간이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매버릭이 임신 사실 얘기하게 될까? 맵 다치지 않아야 할텐데 걱정돼 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 59f3]
ㅇㅇ
모바일
센세가 어나더를 주실때까지 또 잠못 이루고 기다리는 일상이 시작되겠구나 아이스가 지금껏 쌓은 업보 매버릭에 몇 배로 갚는 게 보고싶어 센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 59f3]
ㅇㅇ
모바일
나는 센세를 사랑하려고 태어났다...
[Code: 740a]
ㅇㅇ
모바일
아이고 아이스 이 놈의 시키야 정신 차리라고
[Code: c5ff]
ㅇㅇ
모바일
아니 매브 넘 안쓰러운데ㅠㅠ아이스 본성은 차갑고 통제적인 사람인데 그 본성을 매브에 대한 사랑으로 숨겨서 매브는 몰랐다는게ㅌㅌㅌㅌㅌ발린다ㅌㅌㅌ다비켜 이센세는 내꺼야ㅌㅌㅌ
[Code: 2de7]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 재밌어....
[Code: e051]
ㅇㅇ
모바일
짜릿해
[Code: 0f40]
ㅇㅇ
모바일
아이스 정신들고 기억되찾았을때 아이 있다는 얘기 들으면 어떻게될지 진짜 기대된다....
[Code: 1b3f]
ㅇㅇ
모바일
아이스 나빠 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 굴러라 굴처
[Code: 1f9a]
ㅇㅇ
모바일
야 어름아 너 나중에 어떡하려고 그러냐 ㅠㅠㅠㅠ 업보 제대로 쌓네
[Code: 26ac]
ㅇㅇ
모바일
냉혹한 알파 그 자체네 아이스 본성은 원래 저랬던거였어 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9bb5]
ㅇㅇ
모바일
어르밍 이시키 정신 못차리냐 기억 잃기 전에 지가 매브 얼마나 아꼈는지 짐작하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e1b]
ㅇㅇ
모바일
아니 아이스 매브한테서 떨어져라 !!!! 안돼 매브야ㅠㅠㅠ 기억 찾고 빌러 다시와 지금은 안된다 이넘아 매브 아프다ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 아이스 기억 돌아오면 어떻게 될지 너무 궁금해요 센세 너무 고맙고 사랑하고 어나더!!!!!!!
[Code: 4841]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정