https://hygall.com/594720883
view 372
보통 겜 접으면 겜삭하고 신경 안쓰는데 꼬박꼬박 출석은 하는데..... 뭐 하긴 귀찮고... 
확챠시즌 되면 돌 질러서 확챠나 돌리고 다시 방치출석만 하고 멘스나 평가 좋았던 이벤 업뎃되면 열심히 밀고 다시 방치하고
캐수집에 미련이 없어진건가 이벤스 거의 다봤는데 에필로그 그걸 안봐서 배포캐도 못먹은 적 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 질린건가 하고 관두는게 맞는거같은데
페이트 자체는 여전히 좋아하고 그래선지 저렇게 좀비같이 계정운영을 하고있음
이번 여름이벤도 초반 보다가 포기했다 ㅠㅠㅋㅋㅋ 한펙오 7장 빨리 업뎃됏으면
ㅇㅇ
이거 스토리를 안보니까 해결되더라 좆노잼 스토리를 꿋꿋하게 스트레스 받으면서 보니까 힘든거더라고
아이아이에처럼 평가 좋은것들만 보고 나머지 드랍하니까 개같이 재밌어짐
[Code: cd7a]
ㅇㅇ
모바일
22222 이게마따 옛날엔 안읽히는 스토리 다 읽느라 너무 스트레스받아서 몇번 폐사했는데 스토리 취사선택해서 보니까 행복그오됨
[Code: 1ad2]
ㅇㅇ
모바일
3333 딱 봐서 재미없겠다 싶으면 바로 드랍하고 평 좋은 거만 골라봄
[Code: c412]
ㅇㅇ
모바일
난 이벤 스토리 죄다 스킵하고 메인만 읽음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6c9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정