https://hygall.com/594720463
view 972
마침내 화제의 커플을 영접하다...
미미미미친 거 아냐??????? 토미벅 왤케 맛있음??? 아닌 척 질투 ㅈㄴ 하다가 키스 (당)하는 벅이라니..... 진심 박수치면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스 끝나고 황홀한 듯한 표정 짓는 벅 보고 소리질렀잖아.... 벅은 확실히 연상이랑 만나는 게 벅 본인 입장에서도 보는 우리 입장에서도 좋은 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 그 특유의 텐션이 넘 좋다....
좋아서 어쩔 줄 모르는 연하와 그걸 지켜보는 여유로운 연상? 음 맛있다~
ㅇㅇ
모바일
벅 어버버거리는 거 졸귀
[Code: ca38]
ㅇㅇ
아니 지금 따라잡고 있는데 벅은 원래 침니랑 헨이랑 일하던 초기멤버라며 바비도 오기 전에ㅋㅋㅋ 그럼 벅은 토미를 어디서 만났냐 존맛이네 이거
[Code: 6c11]
ㅇㅇ
모바일
놀랍게도 시즌 7에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅍㅅㅍ한 인물을 구하러 가는 과정에서 처음 만남... 그러고 나서 704에 나오는, 둘 사이의 그 묘한 텐션이 대박임 ㅜㅜ 벅은 ㅈㄴ 귀엽고 토미는 으른 그자체...
[Code: 8940]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정