봐봐 이렇게 낯선사람 처음본사람 안친한사람 사이에서는 쭈뼛쭈뼛거리고 꾸깃한 자세로 입꾹꾹이하고있는 낯가림심한 냥조위가

고장나서 삐그덕거리고있을때 껴안아주면 사르르 녹아내림

팔 벌리고 있으면 알아서 옆구리에 챡 달라붙음

퍼스널스페이스 무시하고 밀착해도 당연하게 가만있음

남들 다가오면 경직하고 긴장하는데 덕화가 손 뻗으면 사르르 풀리면서 품에 챡 달라붙는데 존나 만족감 200% 풀충전 아니냐

다른 사람 손 안타고 자기 손에만 녹아내리고 애교부리고 맘껏 찡찡거리는게 얼마나 보기 좋을까 캬하

유덕화양조위 화양비
ㅇㅇ
모바일
두번째짤 짤만 봐도 빨리 끝났으면 집에 가고 싶다 이런 게 팍팍 느껴지는데 덕화 옆에서는 그게 없어ㅋㅋㅋㅋ방긋방긋 사르르 덕화가 40년간 자기 손 타게 한 보람이 있다ㅋㅋㅋㅋ막짤 어깨에 손 올릴때도 전혀 움찔하는거 없고 그냥 자연스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ덕화 정말 만족감 맥스 찍을듯
[Code: 2c6a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람들하고 있을때는 최대한 꾸깃꾸깃 몸 접고 접촉 잘 안하는 조위가 덕화한테는 닿아도 헤헤 안아도 방긋 알아서 챡 품에 들어오기까지 하는데 만족감 맥스라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕화조위 넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d97]
ㅇㅇ
모바일
1,2짤 영혼까지 공손햌ㅋㅋㅋㅋㅋ공손한채로 영원히 뒷걸음질로 집에가벌일거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 편한가보다 덕화형이 좀 편하게해줘야지 아주그냥 숨도 대신 쉬어줄 기세라 길들여져벌인것이에요
[Code: dc9d]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물농 덕화가 40년동안 잘 길들인 결과이니 마음껏 즐기고 누려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 낯선사람들 사이에서 한껏 움츠리고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ덕화한테는 그런 거 1도 없고 오히려 찡찡대고 의지하니까 화양비 대구리가 깨져요 안깨져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6af3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정