https://hygall.com/594716022
view 1179
커트: (움쪽)
존: (움쪽움쪽)

미션 가기 전 다정하게 인사하는 부자

커트: 나중에봐요아부지

그런데 아부지... 표정이 너무 안좋다....

존을 쳐다보다가 그의 시선을 쫓아가는 커트
그 끝엔 게일이 있고..
다시 존 쳐다봄 (커트: 흠...)

한번 더 키스 날려줌

키스는 뽀짝한데 마지막에 짓는 표정 ㄹㅇ 듬-직함
옆에 게일 있어서 말은 안하지만 "걱정마세요 내가 지킴" 눈으로 말하는 중

자길 2번이나 살려준 행운템을 게일 손에 억지로 쥐여주고도 발길이 안 떨어지는 존이어서.... 머릿속에 게일 걱정만으로 가득차서 커트가 보낸 메세지 받았을진 모르겠지만

재생다운로드e53cb16fe42d2d351ee8591d5d7c8c19 (1).gif
커트는 하늘에서도 땅에 내려와서도 게일 옆에 꼭 붙어서 지킴. 근데 게일은 멘탈 바스라져서 아들 팔걸이 됐고.....ㅠㅠ

그걸 지켜보는 존이건..... 이제 밤새도록 술 퍼먹고 내마눌 하늘에서 고생하는데 왜 난 땅에서 지켜봐야하냐 아들한테 땡깡 부릴 예정임. 가정의 평화를 아들이 지키는 우리가좍ㅋㅋㅋ큐

존게일 커트 우리가좍
ㅇㅇ
모바일
헐 4짤 커트가 게일 쳐다보는거 지금알았음 미쳤다ㄷㄷ 존이 게일보는거 알고있었구나 너넨 가좍이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f8c]
ㅇㅇ
모바일
222 커트가 존게일 번갈아보는거 뭔데 미치겠냐
[Code: f596]
ㅇㅇ
모바일
333 ㅠㅠㅠㅠㅠ미친 처음 봄
[Code: 94ca]
ㅇㅇ
모바일
444 ㅠㅠㅠㅠ 가족이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b32b]
ㅇㅇ
모바일
555 진짜 하 대박이다 ..
[Code: a0b1]
ㅇㅇ
아니 커트야ㅜㅜㅜㅜㅜ 아빠 마음 안 좋은거 알고 안심 시켜주는 거 였냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c1bb]
ㅇㅇ
모바일
하..커트만 보면 눈물이 남ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 632a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 커트가 게일 한번 쳐다본건 처음 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 존게일 아들램이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db3c]
ㅇㅇ
모바일
근데 게일 가슴 팍에 있는 노란 조끼 같은건 뭐여??
[Code: 854d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정