https://hygall.com/594713064
view 1538

디자인은 다른 붕들이 입이 아프도록 말하고 있으니까 패스하고.... 여캐들도 남캐들도 작정하고 어리게 만든 캐릭터들 외엔 다들 키가 너무 또이또이하니까 단체샷을 볼때 뭔가 리듬?같은게 없음
장신/단신 근육질/슬렌더 긴팔옷/반팔옷
이런식으로 좀 다양한? 대비되는? 타입이 보여야 떼샷을 볼때 캐릭터들의 특징이 보일텐데 걍 다 고만고만한 키에 고만고만한 체형들끼리 옹기종기 모여있으니까 눈에 띄는 특정 캐릭터랄게 별로 없음

캐릭터 숫자가 저렇게 많은데 이렇게까지 심심해보이는 단체짤은 처음본다
ㅇㅇ
모바일
심지어 여캐는 다 미니스커트/반바지인거 너무 몰개성함... 긴바지는 바라지도 않고 긴치마는 커녕 무릎기장도 없네
키작은 어린 여캐 둘은 색만 다르고 똑같은 캐처럼 느껴질지경
[Code: 67d5]
ㅇㅇ
모바일
피부색도 스포이드로 찍은것마냥 다 똑같은 색이라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인종 다양성은 고려 안할수 있다쳐도 흰피부라도 쿨톤, 웜톤, 창백하게 흰 피부, 홍조가 강조된 피부, 햇볕에 살짝 그을린 피부 등등 다양한데 무슨 한가지 색으로 피부색 싹 통일하는 초보그림러마냥
[Code: 67d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보통은 밝은 피부도 그냥 베이지톤 / 머리색 밝은 애들 톤그로 예방용 좀더 밝은 톤 두가지로 하던데 그정도 성의도 없냐...
[Code: 233c]
ㅇㅇ
여캐들 다 겨드랑이 보여줘야되서 디자인이 똑같아진 것도 한몫 하는 듯
[Code: 67d8]
ㅇㅇ
진짜 하나같이 겨드랑이 까고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fafb]
ㅇㅇ
모바일
위가 북반구 겨울 아래가 남반구 여름인거 맞지?
[Code: 6d9d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정