https://hygall.com/594712897
view 9297
드레리 팬픽인데 (씬 아직 안나와서 해리드레인지 드레해리인지 모름), 볼드모트가 호그와트 전투에서 승리한 세계 AU 임.
해리는 공개처형 당한걸로 되어있고, 나시사는 호그와트 전투 때 해리가 죽었다고 거짓말한 죄로 아즈카반에 갇힌 상태.
드레이코는 나시사를 구하기 위해 볼드모트의 수석 고문기술자가 되어서 끔찍한 저주와 마법약들을 개발하며 인간성을 거의 상실함. 
그런데 어느 날, 나시사가 감옥에서 사망했다는 소식이 들려오고, 마법을 완전히 적출당한 채 죽어있는 나시사를 본 드레이코는 이 배후에 볼드모트가 있음을 눈치채고 복수를 결의함.
이런 저런 수를 써서 기어코 반란군과 접선한 드레이코는 해리가 사실 살아있음을 알게되는데...로 시작되는 이야기인데 진짜 흡입력 미친 것 같음.
작가가 미리 경고문 써놓을 정도로 진짜 어둡고 잔인하고 앵스트 미쳤는데 지금 이박삼일 홀린 듯이 읽고 있어....
무슨 감정적 롤러코스터 탄 것처럼 사람 마음을 쥐락펴락해서 지금 팬픽 읽다가 비명을 몇번 질렀는지 모르겠다. 
이 끔찍한 세계에서 해리랑 드레이코가 살아남기 위해 어디까지 도덕을 상실해야했는지 그리는 와중에 두 사람이 왜 서로에게 끌리는가도 너무 잘 서술해서 엔딩에서 둘이 제발 같이 행복하기를 빌고 있음. 
재밌는데 고통스러워 사람살려. 
ㅇㅇ
모바일
제목...좌표... 같이 보자...
[Code: 3928]
ㅇㅇ
모바일
https://archiveofourown.org/works/37779922/chapters🍏🌩/94327522

링크인데 텍스트 고어 면역 없으면 읽을 때 조심해야함. 씬보다는 잔인함 때문에 19금이고 신체 결손, 캐릭터 상해 많이 나온다.
[Code: 7876]
ㅇㅇ
모바일
재밌어보인다 번역 끝나면 보려고 북맠함
[Code: 386b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 영곶은 광광 운다ㅠㅠ
[Code: a30b]
ㅇㅇ
모바일
일단 북맠
[Code: a30b]
ㅇㅇ
모바일
나도 흥미로워서 북맠
[Code: 25b2]
ㅇㅇ
모바일
그...미안한데 스네이프는 어떻게됨?? 찍먹하고싶다
[Code: 3063]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 호그와트 전투 이후니까 이미 사망한 후임 ㅜㅜ 몇번 언급으로 나옴
[Code: 58a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개재밌겟다..
[Code: aa38]
ㅇㅇ
모바일
전에 이런 비슷한 앵슷한거 영픽 봤었는데 스네해리인가 해리스네로..
[Code: aa38]
ㅇㅇ
모바일
설정 끝내준다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 0853]
ㅇㅇ
모바일
나는 왜 영곶이어서 저런 금광을 보지 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6fb1]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅊ 코맙 당장 북맠 갈김
[Code: f939]
ㅇㅇ
모바일
설정 미쳤다 근데 영곶이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4072]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 스페인어가 원작이고 영어로 번역한거네? 번역한 애도 대단하다 30만자 넘게...
[Code: cfd6]
ㅇㅇ
모바일
와 머박 보고싶어지네..
[Code: 9533]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 재밌으면 영어권 사람이 번역할 정도일까 저 긴 걸
[Code: 9533]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정