https://hygall.com/594712752
view 15106

습습...ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
뛰려면 뛸수잇는데 가라앉는 시간도 너무 걸리고....
[Code: a100]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d058]
ㅇㅇ
뛸 자신이 없어...
[Code: 07c7]
ㅇㅇ
모바일
너무 위험하잖아 애초애 어려도 하면 안됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cffa]
ㅇㅇ
모바일
22 난 사지 멀쩡하게 살고 싶어서 기다리는 것이다
[Code: 7e29]
ㅇㅇ
모바일
어차피 잠깐 기다리면 되니까
[Code: 1c4b]
ㅇㅇ
모바일
다음 신호까지 길어야 5분인데 5분 먼저가려다 다치면 안되니까 ㅇㅇ
[Code: 5f01]
ㅇㅇ
모바일
뛰고나면 도가니저려..
[Code: b046]
ㅇㅇ
모바일
난 자본가라 몸을 소중히해야함 노동자들은 뛰던말던
[Code: 64f0]
ㅇㅇ
모바일
발목이 시큰하다구
[Code: 49cc]
ㅇㅇ
모바일
다치는게 문제가 아니라 다치면 지장이 생길 일들이 문제임ㅋㅋㅋㅠ
[Code: e329]
ㅇㅇ
모바일
무릎안조아
[Code: 75a5]
ㅇㅇ
모바일
힘들어
[Code: 22a5]
ㅇㅇ
모바일
양반은 뛰는 거 아녀
[Code: a52e]
ㅇㅇ
모바일
못뛰는거지...
[Code: 8602]
ㅇㅇ
모바일
자빠지면 다치는것도 애들보다 훨씬 크게다치더라
[Code: 713c]
ㅇㅇ
모바일
최근에 뛰었다가 뛰는순간 후회함
[Code: 9c1e]
ㅇㅇ
모바일
난 뛰는 건 좋은데 땀 나는게 시러...
[Code: 7100]
ㅇㅇ
모바일
한 10초뛰면 한시간 심장아픔ㅜㅜㅋㅋ
[Code: a3e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ 병원은 다니지??
[Code: 13c1]
ㅇㅇ
모바일
뛰어봤자여
[Code: 2b3a]
ㅇㅇ
모바일
뛰어서 다치면 그것도 돈임…
[Code: c338]
ㅇㅇ
모바일
뛰기 시러.. 숨차...
[Code: 37d7]
ㅇㅇ
모바일
5분 먼저 가려다가 50년 먼저 간다는 표어 누가 만들었는지 참 잘 만들었
[Code: aa1b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정